18 12
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 67445869 CZB

银行 33612999 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

发表于:2016-08-17 22:08:52   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:23 CZB   |  转账至  金狐
我就用apple的本本,装os和win10双系统,用得好好的,apple的没问题的
选个8G主流的本本,基本都符合你的要求了,性价比好点的,华硕、acer,好看点的dell,三星等,自己选吧,或者贴上你看上的型号来看看
时间、时间、时间
楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

那就是要外带的小本本咯?其实新的本本都能满足办公需求,建议内存高点就行,8G吧,其他的,自己喜欢咯,预算多的买个cpu好点的,ssd的,你去看看华硕U305系列或dell xps13系列
时间、时间、时间
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-18 10:03 发表
选来选去不知道怎么选,在百度贴吧笔记本吧看了两天,关注了三款,一个惠普的 暗影2, 还有个泰坦 好像清华同方的, 第三个就是神舟的战神了,其他真不知道怎么选, 貌似我选的好像都偏向游戏? 但是我游戏一个月难得 ...
给出具体型号,你说的只是系列,你自己挑几个型号出来,我看看
时间、时间、时间
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-18 17:01 发表

联想系列的是小新 700旗舰版(i5-6300HQ) 开始我没看,但是看到好多人都说这个不错  虽然样子很丑。   还有小新AIR13 也伍仟多  样子小巧 方便携带 但是伍仟多买这个个小的是不有点烧钱啊
惠普的是暗影精灵II代暗影 ...
你选的这几个都不是轻便的,都是大本本哦,配置上,当然神州那个强。但国内的品牌我没怎么接触过,不太清楚国内品牌的耐用性等。
你平时玩的是什么游戏啊?不是很需要显卡的游戏,不建议买独显。毕竟本本要解决散热、能耗等问题。
还有,本本是越小越轻便的越贵的,因为做工,散热、电池等都需要较高的技术。
时间、时间、时间
4楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-19 00:25 发表

游戏不怎么玩,直接可以忽略不计,最多就是偶尔出个新热火的游戏玩个一两天体验下就卸载了,
我后面也发现都是大本本,小本子吧但是就担心屏幕太小有时候有些不方便,但是可又携带方便所以纠结了,最后干脆无所谓 ...
首先你要搞清楚你的需求,就我个人而言,要携带的,就带小本本,轻便;要是不携带的,就台式机,这是本本无法比拟的。
选个内存8g的本本吧,4G抛win7,win10实在太小了
时间、时间、时间
5楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-19 10:50 发表
根据我说的需求小本本你推荐个?14寸的还是?
不是我推荐你啊,你要搞清楚你自己的需求啊
要便携,13寸左右,1KG左右,方便携带,但性能不能要求太高,而且不适用于长时间日常使用
要性能,日常使用,就大屏幕,耐用,要是不携带出外的,建议还是台式。

一般来说,内存8G,主流i3或i5cpu,基本能满足,不是经常玩游戏的,不建议独显。
时间、时间、时间
6楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

惠普(HP)Pavilion 14-al125TX 14英寸笔记本(i5-7200U 8G 256G SSD NV940MX 2G独显 FHD IPS)银色   4999
联想(Lenovo)小新Air13 Pro版13.3英寸超轻薄笔记本(I5-6200U 8G 256G PCIE SSD 940MX 2G独显 IPS 背光) 5499
惠普(HP)畅游人Pavilion x360 13-u138TU 13.3英寸超薄360°笔记本(i5-7200U 8G 1T FHD IPS 触控屏) 5199
时间、时间、时间
7楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-19 21:58 发表

去看了看  我们当地型号不全 而且价格高   你说这个京东上敢买不?  不会买到翻新或者二手机吧
京东不是有7天包退吗?不喜欢的就退换
时间、时间、时间
8楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-21 19:02 发表

你意思买回来检查只要外观完好  屏幕没有漏光   鲁大师检测各项正常就没问题了 对吧?
我现在直接对电脑什么不懂得很
对,其实你去外面买,还是一样的检测方法,难道外面的就保证一定好?
时间、时间、时间
9楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-22 17:53 发表
那我就今晚果断小新air13算了
别人又给我推荐了戴尔 燃等,越看越眼花
其实小本本一开始我想找那种键盘有背光的那种哈哈可惜没有人推荐哈哈
其实嘛,你自己喜欢那个就那个啊,不需要这么多人推荐。每个本本都有自己的定位和市场。
时间、时间、时间
10楼
 18 12