17 12
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

发表于:2012-06-08 10:06:26   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:6 CZB   |  转账至  @叶子@
是笔记本吧,
笔记本有个保护功能,当温度过高,会自动关机,
我的笔记本就因为自动关机几次,硬盘有坏道了,
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
楼主
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

夏天笔记本真伤不起,
沙发
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

技术交流不是水区,要灌水,去水区,你们的回贴我删了
板凳
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 10:30 发表

温度问题应该不可能啊
有底座  和一个小风扇吹着呢
我另一台N年前的本本玩天龙八部都没问题
是联相的吧,我也是联想的,一玩CS就热的不行,不敢玩呀
4楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 10:30 发表

晕啊,谁要跟你灌水,我是求助来的
刚才有人回贴,我删了,
5楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 半盏红茶 于 2012-6-8 10:30 发表

不应该呀。。WIN7有过热进程死掉保护。强制终止进程。应该不会重启。

建议查看驱动是不是匹配的。以前也遇到过这样的。就是驱动搞的。
不是重启,笔记本有热保护,过热会自动关闭,不重启,直接关电源,我的本本关了五次,
硬盘坏了,
6楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 10:32 发表

你在就好啊,现在考验你专业的时候到了
夏天不要用笔记本玩,真的伤不起呀,
7楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 10:33 发表

我现在就只有笔记本了
联想的嘛,上联想,找你的KEY,然后下载最新W7驱动
8楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 10:35 发表

HP
下载一个鲁大师
9楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 10:37 发表

然后呢
需要我在开下游戏,然后看看CPU的使用率不
看你的显卡温度,,
10楼
 17 12