12 12
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

发表于:2014-12-05 19:12:53   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:21 CZB   |  转账至  @叶子@
引用:
原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2014-12-5 16:24 发表
接了,付定金吧
有人接了,可以开始工作了,工作不完成,负一
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
楼主
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 小熊维尼 于 2014-12-5 16:34 发表

.

转账用错ID了,不过一样的,我已经补给那个ID了。就算是我转账的了。
已经有人接了,是不是可以锁贴了。。
沙发
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2014-12-5 16:37 发表

开始
板凳
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 小熊维尼 于 2014-12-5 16:34 发表

.

转账用错ID了,不过一样的,我已经补给那个ID了。就算是我转账的了。
接任务方未按时完成任务,威望负一,任务金额双倍退回
@小熊维尼
@罗纳尔迪尼奥
4楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2014-12-8 12:51 发表
[银行通知] 罗纳尔迪尼奥 转账给你。         小熊维尼         2014-12-6 12:27

尊敬的客户你好:

本站会员 罗纳尔迪尼奥 通过银行转账 100000 CZB 给你。现已到帐,请查收!

附言:退出本次劳务,BB转回,再 ...
9、劳务确认后单方面毁约的,锁银行并视情况处理,如果不能与交易方达成一致,扣威望处理。
5楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

@金狐   

申请对  罗纳尔迪尼奥   负一处理

9、劳务确认后单方面毁约的,锁银行并视情况处理,如果不能与交易方达成一致,扣威望处理。
6楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

@小熊维尼
@罗纳尔迪尼奥

如果任务双方协商完成,可以回贴说明
7楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 维尼 于 2014-12-9 19:01 发表

经协商,接单方同意继续。时间3个月,两个ID各3000贴。
可以解开了。
好的
8楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 维尼 于 2014-12-9 19:01 发表

经协商,接单方同意继续。时间3个月,两个ID各3000贴。
可以解开了。
3个月时间,把握好时间
接任务方未按时完成任务,威望负一,任务金额双倍退回
@小熊维尼
@罗纳尔迪尼奥
9楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2015-1-12 00:07 发表

收到,合作愉快
10楼
 12 12