天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

发表于:2013-11-12 13:11:34   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  天高云淡

帮看看这个配置如何?多钱?

CPU: 至强 E3-1230 V2 散片                                   
散热:九州风神 玄冰 旗舰版                                   
主板:华擎 B75 Pro3-M(4内存插槽/原生USB3.0/3个SATA3接口)   
内存:海盗船 DDR3 8G 1600 复仇者套装                        
硬盘:希捷 1TB 7200转 64MB SATA3 单碟(ST1000DM003)  或者镁光64G SSD+WD 500G 蓝盘      
显卡:映众 GTX660Ti 冰龙2G                                   
电源:海盗船 CX500(额定500W/全蛇皮包线/80Plus白牌认证)     
机箱:先马 绝影5(可走背线/标配2个12CM风扇/原生USB3.0/透明侧透)
显示器准备用那个AOC的刀锋
是不是主板有点不行? 或者推荐个其他主板
看看我这个配置如何啊 多钱能配下来?
或者还有什么其他推荐的?   不超过6000

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

这个配的放家里用
家里办公  游戏   上网等等综合性
准备到时候配时候 连打印机一起从新买个  嘿嘿
引用:
原帖由 闲情雅致 于 2013-11-12 13:44 发表
你这是准备干嘛用的,3000+的都已经很好了

沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

不想几年内不够用啊
所以打算配个好点的  用时间长点
引用:
原帖由 闲情雅致 于 2013-11-12 13:53 发表
不玩要求配置高的大型游戏,其实可以大大缩减成本,呵

板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

那我其他的选择如何?
引用:
原帖由 天心零零发 于 2013-11-12 15:06 发表
记得狐狸有个 3000的配置不错
其他的钱 换个 256g的 ssd+2t wd黑盘

4楼