天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

发表于:2016-03-13 13:03:06   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:3 CZB   |  转账至  天高云淡

新家想配2台机子

主要是办公,作图,浏览很多图片网页视频,偶尔玩玩大型游戏
不算显示屏的话一个预算4000内,一个预算3000内。
显示屏想要个大屏超薄的,有什么性价比高的推荐?
老狐狸 和高手们帮配置2台。

还有再问个问题,WIN7从10降级回来后 每次开机提示 不是正版什么的  那个    麻烦的很,家里老人上网玩游戏都不会开机了,
你们都是如何去除的? 百度有小马激活  但是发现找不到可信的下载

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2016-3-13 15:48 发表
win10不错啊,干嘛降回去?网上激活win7的程序很多啊,不难找。
用着不习惯啊·好多都不会用。以前半个小时搞定的文档   用WIN10 弄了一个多小时都没弄完
网上好多都带病毒的 。
想要志强E3,有什么建议?

沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 悠悠红猫 于 2016-3-14 14:31 发表
不玩游戏的路过,单作图来说。I5或者i7的集显完全是足够的。
想用志强E3-1230?都说不错

板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2016-3-13 15:48 发表
CPU        英特尔(Intel)酷睿四核 i5-4590 1150接口 盒装CPU处理器        ¥1459.00
主板        华硕(ASUS)B85M-E 主板(Intel B85/LGA 1150)        ¥499.00
显卡        七彩虹(Colorful) iGame750Ti 烈焰战神U-Twin-2GD5 1098MHz/5400MHz  ...
机箱  想要有背光  超级炫的那种  有什么建议?

4楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 悠悠红猫 于 2016-3-15 15:11 发表
同狐狸,我个人不建议用至强的U,I5够用的,预算多的话就上I7
为什么不建议志强? 不是看 性价比不错么

5楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2016-6-4 17:10 发表

志强本来设计就是面向服务器的,不是面向家用
我一般用电脑比较费。

对了 狐狸 ,你说家里只有一根网线接口     有什么办法可以走成  电脑显示屏可以在电视上显示的?
每个房间都只有一根 网线接口
目前电视连接网络用的是无线连接的

6楼