27 123
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

根据我说的需求小本本你推荐个?14寸的还是?
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-19 08:39 发表

首先你要搞清楚你的需求,就我个人而言,要携带的,就带小本本,轻便;要是不携带的,就台式机,这是本本无法比拟的。
选个内存8g的本本吧,4G抛win7,win10实在太小了

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

11楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

稳定不?
引用:
原帖由 卡西迪奥 于 2016-11-19 13:15 发表
小米笔记本

https://item.jd.com/10617911554.html

12楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

我是不懂嘛, 那就十三四寸左右的,办公为主,样子也好看点, 8g的你说那个性价比不错?带固态的
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-19 15:16 发表

不是我推荐你啊,你要搞清楚你自己的需求啊
要便携,13寸左右,1KG左右,方便携带,但性能不能要求太高,而且不适用于长时间日常使用
要性能,日常使用,就大屏幕,耐用,要是不携带出外的,建议还是台式。

一 ...

13楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-19 16:51 发表
惠普(HP)Pavilion 14-al125TX 14英寸笔记本(i5-7200U 8G 256G SSD NV940MX 2G独显 FHD IPS)银色   4999
联想(Lenovo)小新Air13 Pro版13.3英寸超轻薄笔记本(I5-6200U 8G 256G PCIE SSD 940MX 2G独显 IPS 背光) ...
去看了看  我们当地型号不全 而且价格高   你说这个京东上敢买不?  不会买到翻新或者二手机吧

14楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-20 08:24 发表

京东不是有7天包退吗?不喜欢的就退换
你意思买回来检查只要外观完好  屏幕没有漏光   鲁大师检测各项正常就没问题了 对吧?
我现在直接对电脑什么不懂得很

15楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

那我就今晚果断小新air13算了
别人又给我推荐了戴尔 燃等,越看越眼花
其实小本本一开始我想找那种键盘有背光的那种哈哈可惜没有人推荐哈哈
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-21 22:56 发表

对,其实你去外面买,还是一样的检测方法,难道外面的就保证一定好?

16楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

是的,决定,13了。
宝经常买东西,东除了交话费还真没买过东西,你有信得过的买过的东 商家没介绍一个
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-22 20:12 发表

其实嘛,你自己喜欢那个就那个啊,不需要这么多人推荐。每个本本都有自己的定位和市场。

17楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

就是有自营标记的对吧,我试试
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-23 15:08 发表
京东的买自营,非自营的,还不如去天猫旗舰店。

18楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

我准备买戴尔燃7000,今天我们当地实体店看了看了看,卖电脑的说根本就没有i5 8g内存的,都是4g加出来的
给我加到8g要5300,居然比京东还便宜一百。
没有问题吧?
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-24 10:56 发表
写得很清楚的,认真看看,自营的是京东自己管售后的;非自营的,写清楚由谁发货,谁管售后。

19楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

我明白了,感谢狐狸
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-24 20:05 发表
我不在你们当地,也不清楚你们当地的实体店。没办法给你关于你当地实体店的具体建议。
只能跟你说,京东自营或者天猫旗舰店买的电器商品有保障。当地实体店的,只能你自己去了解了。

20楼
 27 123