13 12
自由宣言

我太爱狐狸了

认证会员

皖鎂ˇ自由

贴子 12291

精华 0

积分 6236

信用 0

竞猜 6

魅力 121

威望 0

现金 367 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-06-09

发表于:2011-05-11 19:05:35   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  自由宣言

本人想求一份工作,一旦符合本人要求并入职到岗,最少送7位QQ一个(A4A9523)

本人最近换了工作,由于这份工作太忙了,没有时间上CZ,我想找一份比较闲的工作,一旦符合本人要求并入职到岗,最少送7位QQ一个(A4A9523)(工作不错的话,甚至可以追加几个8无。)。要求如下:

1、比较闲的。拥有自己公司电脑。

2、要求在广东省佛山市顺德区乐从镇、大良镇、陈村镇、北滘镇(如果在北滘镇加送8位QQ一个)

3、公司不少于100人的规模。

4、本人希望能找到有关摄影前期后期、影视前期后期、现场导播、平面设计等等工作,其他工作也可以,但本人有珠宝销售、搞赛车赛事、会素描、色彩、白描写生等经验。本人熟练粤语、普通话。

5、薪酬待遇要求2500元以上、社保、双休、年假、年终奖金或者年终双粮。

下面是本人的半个简历和作品

影视作品
http://u.youku.com/user_video/id ... _type_1_page_1.html

摄影作品
http://user.qzone.qq.com/350368177/infocenter

我知道我的专业在佛山市顺德区不吃香,但碰碰运气,看看CZ有没有能人,帮我找找工作,非常感谢。
has someone bird, bird is nogood bird
楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
自由宣言

我太爱狐狸了

认证会员

皖鎂ˇ自由

贴子 12291

精华 0

积分 6236

信用 0

竞猜 6

魅力 121

威望 0

现金 367 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

如果有介绍的请加我QQ,由于工作太忙了,我只有晚上才能上,请耐心等待。
has someone bird, bird is nogood bird
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
无法显示名称

无丶名

金牌会员

缄默.

贴子 8394

精华 0

积分 4138

信用 0

竞猜 0

魅力 30

威望 0

现金 103798 CZB

银行 2700000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-11-11

宣言以前的公司不是挺好的么.
爱莫能助.
如果你来上海找工作.可以帮忙哦.哈哈.
既然无法刻意改变事实,那就好好的享受那短暂的时光吧.
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
自由宣言

我太爱狐狸了

认证会员

皖鎂ˇ自由

贴子 12291

精华 0

积分 6236

信用 0

竞猜 6

魅力 121

威望 0

现金 367 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 无法显示名称 于 2011-5-12 22:03 发表
宣言以前的公司不是挺好的么.
爱莫能助.
如果你来上海找工作.可以帮忙哦.哈哈.
如果到了上海北京广州,我就能够大展拳脚了,但没有意义,上海北京广州终究不是我的归属。
4楼
混混

别欺负我,我上头有人!

认证会员

贴子 32506

精华 0

积分 16193

信用 0

竞猜 0

魅力 1339

威望 2

现金 187167 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-07

可惜只有一条符合,哈哈,顺德乐从。
5楼
自由宣言

我太爱狐狸了

认证会员

皖鎂ˇ自由

贴子 12291

精华 0

积分 6236

信用 0

竞猜 6

魅力 121

威望 0

现金 367 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 混混 于 2011-5-14 21:13 发表
可惜只有一条符合,哈哈,顺德乐从。
符合两个条件可以PM一下我。
6楼
混混

别欺负我,我上头有人!

认证会员

贴子 32506

精华 0

积分 16193

信用 0

竞猜 0

魅力 1339

威望 2

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

怎么看都符合不了,,。我们是销售店面。
7楼
阿凡达

中级会员

贴子 1554

精华 0

积分 809

信用 0

竞猜 0

魅力 64

威望 0

现金 2351 CZB

银行 3666 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2010-02-15

技术人员啊
8楼
鹭岛浪子

金牌会员

贴子 9113

精华 2

积分 5010

信用 0

竞猜 0

魅力 627

威望 2

现金 14810 CZB

银行 88 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-22

哈哈。。。 我也在佛山。。。。。。

看到你的要求“比较闲”估计就会让很多人害怕,
  哪个公司效益好的时候会不忙呢?!!!!  
   现在上班的基本上靠的是奖金和分红。。。。。。

我前段时间给人介绍了一个佛山的工作。。。

贸易公司。。。 公司规模10人,
待遇2500  包住, 午餐补贴20元每餐,
公司配一台全新花冠当座驾, 当然也有配电脑
年底奖金几十K有能力的话几百K都有可能,  同时发展的机会大把,有股份可以入,同时能学习业务!!

感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机!
9楼
混混

别欺负我,我上头有人!

认证会员

贴子 32506

精华 0

积分 16193

信用 0

竞猜 0

魅力 1339

威望 2

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 鹭岛浪子 于 2011-5-18 18:39 发表
哈哈。。。 我也在佛山。。。。。。

看到你的要求“比较闲”估计就会让很多人害怕,
  哪个公司效益好的时候会不忙呢?!!!!  
   现在上班的基本上靠的是奖金和分红。。。。。。

我前段时间给人介 ...
明哥,不是说回去了么。啥时候出来吃吨饭啊。

明的公司待遇不错,我们这边都是靠提成+奖金。公司有成绩个人都会在1W+以上
10楼
 13 12