13 12
猫公主

猫公主

正式会员

贴子 555

精华 0

积分 278

信用 0

竞猜 0

魅力 1

威望 0

现金 15667 CZB

银行 10082 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2011-03-31

引用:
原帖由 无法显示名称 于 2011-5-12 22:03 发表
宣言以前的公司不是挺好的么.
爱莫能助.
如果你来上海找工作.可以帮忙哦.哈哈.
我想去上海~~~
11楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
自由宣言

我太爱狐狸了

认证会员

皖鎂ˇ自由

贴子 12291

精华 0

积分 6236

信用 0

竞猜 6

魅力 121

威望 0

现金 367 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-06-09

引用:
原帖由 鹭岛浪子 于 2011-5-18 18:39 发表
哈哈。。。 我也在佛山。。。。。。

看到你的要求“比较闲”估计就会让很多人害怕,
  哪个公司效益好的时候会不忙呢?!!!!  
   现在上班的基本上靠的是奖金和分红。。。。。。

我前段时间给人介 ...
规模只有10个人.........干贸易的?有没有我专业的?
has someone bird, bird is nogood bird
12楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
鹭岛浪子

金牌会员

贴子 9113

精华 2

积分 5010

信用 0

竞猜 0

魅力 627

威望 2

现金 14810 CZB

银行 88 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-22

引用:
原帖由 混混 于 2011-5-18 22:55 发表

明哥,不是说回去了么。啥时候出来吃吨饭啊。

明的公司待遇不错,我们这边都是靠提成+奖金。公司有成绩个人都会在1W+以上
呵,那个不是我在的公司,  我是钢铁厂, 我说的那个是钢材贸易公司名...   我去年就回广东了, 今年上半年在佛山, 现在在东莞呢!!   什么时候有空留个手机号码,咱们有时间聚聚!
感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机!
13楼
 13 12