297 1 ...45678910111213... 30
后来的我们

正式会员

贴子 502

精华 0

积分 251

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 797 CZB

银行 8717 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-10-27

ID:刘洋
1.被减威望的原因:好象是恶意灌水    屡教不改型
2.申请恢复的原因:这小朋友刚来论坛      没有看清楚规定     胡乱恶意灌水      被减到了-6   不知道领导肯给他机会没
他帐户还有我给他转的3W BB没花呢       我想他以后不会再犯了   希望领导破例给他个改过的机会

試梅妝 2006-10-23 00:23 威望操作 刘洋 -6 由于你违反论坛规则,禁止发言! 附言:一再警告之下仍是恶意灌水,禁言严惩,如能改正再酌情考虑 操作者:試梅妝 (超级版主) 如有任何异议,请您到论坛管理区咨询! --==纯真时空论坛==--

刘洋第一次违规时,水区版主曾消息提醒,偶也同时删除了他在水区的几十个全部是一个“顶”字的回复,每次删除均有消息提醒;

第二次违规时,仍执意以一个“顶”字回复,并在执行删除操作消息一再提醒的同时仍不停止,短时间内即在水区刷屏,故严惩

既然你们相识,请让他学习版规,遵守论坛管理规定,如能保证不再出现这样严重的违规行为,偶会酌情给予解封

51楼
引用    回帖
kybdragon

低调

钻石会员

荧光觅明者

贴子 17681

精华 1

积分 8889

信用 0

竞猜 0

魅力 56

威望 0

现金 1313 CZB

银行 55259 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-09-20

ID:kybdragon
1.原因:恶意灌水
帖子链接:http://bbs.cz88.net/thread-243358-6-1.html
操作者:金狐 (管理员)

2:原因
俺小不懂事,喝水喝多了,头晕.您看,这不,肚子疼了那不是一两天啊!吊针打的胳膊都肿了!
另.BB是同志们的,我不能让伙计们心里过不去!
谢谢了!
=================================================================
PS:本来我发那个帖子的意思是什么,我想我在14楼说的也很清楚的!但是在开始和后来有个别帖子影响了我的情绪.

7楼    踢送本就是随机即兴的活动,由踢送者本人意愿决定,无需提前公告

这样的回复太显官方化,我实事求是的说.毕竟我开帖的意思不是讨论个别板油的个别行为.毕竟那些也不是应该我去过问的.

如果我记的不错的话,有一楼的帖子让删除了.他的言论对我有明显的人身攻击!这次我回头看那篇帖子,我看不到那一楼了,对删除该楼的斑斑我表示感谢,但是我对他的言论依然表示气愤.这个也是我在这里再次引用我14楼言语的原因.

14楼    呵呵 不是可惜的 
        T的 我怎么不说
        而这个必须要去下注的我却说!
        别人T 送的  我不说 
        金狐这个我说了!
        是他的举动体现了太多对个体的照顾,而未必是对论坛的繁荣!

以上言论不是针对说可惜的斑斑说的.但却是我最初的,也许是最应该结束该帖的言论.不过我却遗憾的选择了一个不正确的方式去引起管理者的注意!
   更遗憾的是,我在后边的卤莽的举动.而且在金狐给予我警告之后,我看到被删帖子和扣BB,我还逞疯发出了表达故意之情的消息.

在这里我对我以前的言论表示道歉!
并再对个别事情予以澄清,我的MJ是有,但是我没有上,牵扯的号的确是我2个同事.一个同事的主号是面朝**,一个同事的主号是ZJY****而这些MJ的申请是为了参与论坛的活动,主要是这次娱乐3版的发贴活动,并没有以金狐的送B贴为目的.
这次关于威望恢复的请求,希望您可以通过!在这里我再次恳求!我工作在个6台机器的机房,每天在线可以达到16个小时,而网络毕竟是虚无的,在我身边的同事感情确实更显实际的.我不想让我的事情影响我们之间的关系,毕竟我们因为足球走到了一起,现在还有一个留恋在这里的菠菜里,而他们在线上帮我挥指拾起的BB也就更显珍贵!我不想有太多的舆论压力,也不想让这次偶然时间给更多的人不愉快.

情绪的平复需要的是时间,犯过的错误需要的是反省.在情绪平复的时间里,我知道了我不是在乎那些BB,而那引起误会的帖子,也不是因为我想要更多的BB而产生.我在乎的是是否有一个适合自己的环境,在乎的是自己的心血到底花到了那里.我在这里找寻的就是回忆,是对一种对虚拟价值追求的快感的回忆.正向论坛的宣传里提到的回归纯真一样.这个过程里没有什么具体动机,有的就是最后结果的追求.但是事物的变化是无常,你总会对很多东西表现出没有预料到的在乎,而这个就是时间使一个人产生的责任吧.我发过一篇帖子叫<我真的爱上纯真了>,那不是为了灌水.

我回来这里申诉,不是因为想延续一直提到的噱头,而是不想让我在可以避免错误的时候错了,有在可以避免再错的时候在错下去.
我不想让这里和现实的朋友失望.

希望您可以看到我用心写的这些话,也希望您可以体会到一些东西,最好不是气愤和更多的误会!

金狐:看来你根本不明白为什么被扣威望。看清楚“原因:恶意灌水”,你自己看看你那贴,从第1页看到20页。

我的那些话,也许您认为言之无物或者有对论坛轻薄之意.不过那些只是一种宣泄,您已经把它们定义为了"脏水",这点我也非常遗憾.但是您的这次处罚却给我一直以来的行为敲上了警钟,也使我又回到正常的生活,端正了对灌水和网络生活的正确认识,在此我诚挚感谢.我关于这件事也不是想了一天两天,而由此产生的影响也不是一点半点.我没有象一些人一样的采取更过激手段,而我在事后马上选择了冷静的思考.当然结果依然是我反省的不够彻底.让您看过本帖后仍然对我失望.我感到非常抱歉!
以前灌水是为了BB,但是在那帖的灌水绝对无关乎BB.因为那帖被这样的处理,的确让我很伤心.
希望,您根据我过去的这些日子的表现对我进行合适的处理吧.我保证您再也看不到以前那样的水了.

10.27

我不删除以上内容,留下我反省的足迹,以示后来.走过必留下痕迹!
我知道管理是对我以前的行为和疯狂举动小惩大戒,而我也明白管理的心意.只是我以前在这里的解释主要还是怕管理误会我发那贴的含义,误会我在一个帖子里耀武扬威了的.我希望管理明白我那贴的心意,我也只是个建议性的帖子,可以说我发的时候是用了心的.
换句话,如果在我其他顶的楼里给我更过的惩罚,我也不会有那么大的误会的,以至我有点掉到死胡同不明事理了.
现在我回头看去已经不是一贴而已,而是那2周里的粼粼种种.
谢谢管理的一片苦心,恩果津心苦于口,希望您原谅我的驽钝!
告罪,告罪!!!

不完美也可以精彩~!~
52楼
引用    回帖
bj188

正式会员

贴子 237

精华 0

积分 119

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 122 CZB

银行 600 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-11-13

我是bj188,因为前年刚注册用户时,在论坛灌水和一位版主发生争吵,然后被扣成了-1的威望,请帮我恢复,谢谢
53楼
引用    回帖
cclovemy

初级会员

贴子 66

精华 0

积分 33

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 -45 CZB

银行 100 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-03-01

我是福建宁德的   因为05年3月  第一次在纯真看见卖QQ    我都不知道有QQ论坛 灌水被 鬼武者 斑斑给裁决了-2威望!现在都在AX名字也是 cclovemy 今天看见人家兑换CZB想起来  我在纯真也有个ID!注册IP绝对是福建宁德的  非倒卖!   望老大明鉴  帮我恢复!不知者无罪呀

54楼
引用    回帖
qq8952097

正式会员

贴子 901

精华 0

积分 451

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 35 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-10-30

被扣威望的原因是不小心罐水了  提示信息没有注意看到 一直想搞到60个帖子
55楼
引用    回帖
qq8952097

正式会员

贴子 901

精华 0

积分 451

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 35 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

恢复威望的原因是 想在交易区发帖子 和朋友换几个Q号
56楼
引用    回帖
qq8952097

正式会员

贴子 901

精华 0

积分 451

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 35 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

希望斑竹给我一次机会 谢谢
57楼
引用    回帖
zxx329

禁止访问

贴子 164

精华 0

积分 -218

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 -6

现金 111 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-08-13

*****本会员已被禁止发言*****
[img]http://space.cz88.net/attachments/2006/10/33205_200610311505561.thumb.jpg[img]
58楼
引用    回帖
qq8952097

正式会员

贴子 901

精华 0

积分 451

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 35 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

由于不知道不可以用RMB 交易 我在价格方面写了 RMB 还请见谅
59楼
引用    回帖
qq8952097

正式会员

贴子 901

精华 0

积分 451

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 35 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

由于我想恢复威望的原因是 我要发新贴 想和别人换些QQ号码 请老大给我个机会!!
60楼
引用    回帖
 297 1 ...45678910111213... 30