594 1 ...49505152535455565758... 60
SandyWan

阿拉斯加

论坛元老

贴子 65401

精华 1

积分 34434

信用 2

竞猜 23

魅力 2856

威望 3

现金 204 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-12-19

为了使来到论坛的新手能正确或更好的在论坛发帖、回帖及发展,应及时编辑一些链接没有或不对的新手导航贴
例1:『新手上路第一站』╃论坛导航╃:http://bbs.cz88.net/t250331p1p1
      由于该贴发帖时间较早,论坛至今应该发生了一些变化,导致该贴中好多链接都是无效的
例2:╃娱乐竞猜╃须知(发帖规则、奖罚、竞猜积分、每月球王规定、精华规定)http://bbs.cz88.net/t329362p1p1
      该贴中的3个链接也是无效的
从明天起做个幸福的人
喂马劈柴周游世界
从明天起关心粮食和蔬菜
我有一所房子
面朝大海春暖花开
501楼
引用    回帖
eaglefan

高级会员

贴子 5564

精华 0

积分 2793

信用 0

竞猜 0

魅力 21

威望 0

现金 47744 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-05-02

建议每年纯真论坛在会员注册周年时赠送czb大礼包。
502楼
引用    回帖
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

球王能不能和水王一样,
一季度前三名不连任,
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
503楼
引用    回帖
金狐

狐狸

管理员

贴子 137345

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 69153324 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

为什么不能连任?这样只会导致使用马甲下注马甲报名
时间、时间、时间
504楼
引用    回帖
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

现金 15900 CZB

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2011-11-11

关于水星的建议
一个季度内不能连任,为了给跟多的人提供机会,这个我灰常赞成
不过对经常支持水区的人无疑是个打击啊
能不能改成
一个季度不能连任,但是一个季度内排行都第一的或者进前三的另外在给予奖励
这样能让会水想水的人更加的愿意水,也能让想水的人去带动更多的人水,毕竟现在真正水的人没多少了

第二
论坛贫富差距真的很大,赚钱的都知道菠菜,论坛需要运营,菠菜促进CZB回收,这个是好事
不会菠菜只会水的人呢
N年前水一贴奖励5BB,8无才几千BB
现在的价格呢?是不是应该考虑下提高水星奖励,以及灌水的BB了啊

以上建议只是个人观点,只考虑到个别利益,仅供参考
如果喜欢就去追,管人家有没有老公,球队还有守门员呢,球不是照样进爱购物
505楼
引用    回帖
金狐

狐狸

管理员

贴子 137345

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 69153324 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

1.水星季度内是有奖的,并不是没有奖金,请看清楚水星的奖励规则
2.并不是菠菜能赚钱,人家菠菜的钱也不完全是靠灌水和菠菜获得的。这个和灌水得奖励是两码事。
时间、时间、时间
506楼
引用    回帖
维尼

★★★小熊---诚信收售cz币

管理员

用忍、不贪

贴子 16747

精华 2

积分 10715

信用 22

竞猜 47

魅力 2893

威望 8

现金 5540915 CZB

银行 3602426 CZB

黄金 100

比特币 0

注册时间 2005-05-27

引用:
原帖由 SandyWan 于 2011-9-17 22:56 发表
   为了使来到论坛的新手能正确或更好的在论坛发帖、回帖及发展,应及时编辑一些链接没有或不对的新手导航贴
例1:『新手上路第一站』╃论坛导航╃:http://bbs.cz88.net/t250331p1p1
      由于该贴发帖时间较早,论坛至今应该发生了一些变化,导致该贴中好多链接都是无效的
例2:╃娱乐竞猜╃须知(发帖规则、奖罚、竞猜积分、每月球王规定、精华规定)http://bbs.cz88.net/t329362p1p1
      该贴中的3个链接也是无效的
感谢支持论坛,你所提到的链接无效我都检查了,两个是我发帖的,一个是黄毛毛发帖的,都是因为论坛数据整理导致原帖失效,我已经处理了我的那贴,黄毛毛的我无权编辑,麻烦管理员修正
本钱要够 保持信心 用忍勿贪 先少后多 逐次蚕食 切忌疲劳!

1 等待、忍耐、不贪心
2 合理分配资金,绝不孤注一掷
3 宁可错过,绝不做错
4 疲劳易错,及时休息
507楼
引用    回帖
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2012-3-17 12:15 发表
1.水星季度内是有奖的,并不是没有奖金,请看清楚水星的奖励规则
我主要想说的是一个季度,4个月,每个月都得的是第一
比如ommo
那么,他第一个月得到了奖励,但后面还有3个月是只有1W的
那造成的结果是,一个月得到了。就不会那么卖力的水
我想说的是,一个季度(4个月)排名都是第一的话
能不能追加奖励
希望予以批准
如果喜欢就去追,管人家有没有老公,球队还有守门员呢,球不是照样进爱购物
508楼
引用    回帖
葑訫╃尛愛

小爱

贵宾

^-^可爱猪

贴子 13118

精华 2

积分 7982

信用 0

竞猜 5

魅力 2415

威望 3

现金 5704 CZB

银行 2987 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-04-26

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-3-21 18:17 发表

我主要想说的是一个季度,4个月,每个月都得的是第一
比如ommo
那么,他第一个月得到了奖励,但后面还有3个月是只有1W的
那造成的结果是,一个月得到了。就不会那么卖力的水
我想说的是,一个季度(4个月)排名 ...
纠正一下几点:
1.一个季度是3个月,一年有4个季度
2.水星季度重复奖励是2W,并非1W

关于提高奖励的问题,一个会员在一个季度内可以得到的奖励上限为12WCZB(一个月的头名+二个月的重复奖励),以目前的奖励来说真的是不少了,水星和菠菜及股票不一样,水星比赛的难度相比其他容易许多,菠菜等毕竟有其他因素存在(运气,实力等),相比较而言,那些是要讲究概率性的,而水星很简单,就是灌水,所以自然在奖励方面会比菠菜等略低一些。当初刚举报水星活动时,奖励过低以及规则不完善已经修改过几次了。所以,目前暂时没有打算提高奖励的想法:)
509楼
引用    回帖
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

建议
纯真点歌台歌曲是不是应该多增加些歌曲啊,来纯真这么久感觉就那个点歌台是一直没有变动过的了。
510楼
引用    回帖
 594 1 ...49505152535455565758... 60