594 1 ...51525354555657585960
苏寒烟

蓝ˇ

认证会员

皖鎂ˇ素

贴子 48650

精华 8

积分 26558

信用 1

竞猜 0

魅力 4025

威望 1

现金 40211 CZB

银行 61274 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-12-07

建议把论坛首页的精华帖整理下,因为好多打开图片都不显示了,影响美观。鼓励原创,展示新的精华

我不会多说,我只会多想。
551楼
引用    回帖
维尼

★★★小熊---诚信收售cz币

管理员

用忍、不贪

贴子 16747

精华 2

积分 10715

信用 22

竞猜 47

魅力 2893

威望 8

现金 5540915 CZB

银行 3602426 CZB

黄金 100

比特币 0

注册时间 2005-05-27

引用:
原帖由 苏寒烟 于 2013-7-13 17:51 发表
建议把论坛首页的精华帖整理下,因为好多打开图片都不显示了,影响美观。鼓励原创,展示新的精华
好的,我发现的已经整理了,谢谢
本钱要够 保持信心 用忍勿贪 先少后多 逐次蚕食 切忌疲劳!

1 等待、忍耐、不贪心
2 合理分配资金,绝不孤注一掷
3 宁可错过,绝不做错
4 疲劳易错,及时休息
552楼
引用    回帖
天心零零发

认证会员

ゞ皖鎂ˇ古董ゞ

贴子 51796

精华 12

积分 27254

信用 8

竞猜 18

魅力 1799

威望 3

现金 2676354 CZB

银行 1439600 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-06-17

[hide=4444444444444444444444444]取消会员隐身功能   本来人不多 还要隐身    [/hide]
从此后
你在与不在
我都在这里把你
默默期盼
从此后
你来与不来
我都在这里把你
静静的等待
只为替我遮风挡雨的伞
553楼
引用    回帖
天心零零发

认证会员

ゞ皖鎂ˇ古董ゞ

贴子 51796

精华 12

积分 27254

信用 8

竞猜 18

魅力 1799

威望 3

现金 2676354 CZB

银行 1439600 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-06-17

[hide=1] 建议股票板块 举办晒实盘活动
规则
1、连续晒的奖励xx 奖励可以跟时间挂钩
2、换股票带分析的奖励xx
3、实盘可以不晒持有

暂时想到就这么多  

[/hide]
从此后
你在与不在
我都在这里把你
默默期盼
从此后
你来与不来
我都在这里把你
静静的等待
只为替我遮风挡雨的伞
554楼
引用    回帖
super2046

区版主

贴子 34588

精华 20

积分 22244

信用 1

竞猜 2

魅力 8469

威望 6

现金 3671 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-04-30

就目前奖章含金量低、数量烂大街的情况说几句:

1. 论坛鼓励和纯真功勋原是一个类型的奖章,同时佩戴不算冲突么?
2. 在线狂人标准根据什么评定的,就纯真的在线时间更新时长来说一两千小时也能称之为狂人?
3. 既然荣誉会员需要具备两个资源类型的奖章,那颁发荣誉会员就该取消这两个资源类奖章;
4. 动漫狂热搜集者、终身水星荣誉奖章、影视寻片小组这些本身就是资源类的,满两个还能申请荣誉会员,那资源大师存在的意义是什么?
5. 既然优秀有会员有N条硬性条件限制,那投票简直就是多此一举;
6. 贴图大师奖要求精华+5,目测了一圈挂有此牌的会员没几个是满足条件的;
7. 既然有真我风采奖章还多此一举的弄个纯真美女,这是外形歧视吗,为啥没有纯真帅哥、纯真才子?
8. 审核的管理人员太多,权力分散就会导致管理混乱,无形中增加管理成本,再说几个审核的超版都不具备后台颁发奖章的权限吧?
9. 再说整体分类混乱不堪,至少在类型、受众、和颁发类型上划分一下好吗?

新增的奖章单看都不错,但是带一起就是一身山寨货的感觉,管理员的审美情趣提高的空间还很大啊!
555楼
引用    回帖
维尼

★★★小熊---诚信收售cz币

管理员

用忍、不贪

贴子 16747

精华 2

积分 10715

信用 22

竞猜 47

魅力 2893

威望 8

现金 5540915 CZB

银行 3602426 CZB

黄金 100

比特币 0

注册时间 2005-05-27

引用:
原帖由 super2046 于 2013-9-25 11:41 发表
就目前奖章含金量低、数量烂大街的情况说几句:

1. 论坛鼓励和纯真功勋原是一个类型的奖章,同时佩戴不算冲突么?
2. 在线狂人标准根据什么评定的,就纯真的在线时间更新时长来说一两千小时也能称之为狂人?
3. ...
谢谢关注和建议。按照我和狐狸沟通的情况,我具体负责落实并逐一解释:

1. 论坛鼓励和纯真功勋原是一个类型的奖章,同时佩戴不算冲突么?------------------------------------------------
鼓励奖的面比较宽,而功勋奖章主要是针对管理层和对纯真有非常重要的会员,两者的对象有区别。

2. 在线狂人标准根据什么评定的,就纯真的在线时间更新时长来说一两千小时也能称之为狂人?---------------------------
在线狂人奖章,是根据会员建议设置的,鼓励大家多来纯真看看,因为在线统计目前是 秋水版主负责,我只是按照她审核的结果在后台设置。
我也会提醒秋水严格要求,把关。
@秋水问长天

3. 既然荣誉会员需要具备两个资源类型的奖章,那颁发荣誉会员就该取消这两个资源类奖章;
这个事情怪我没有多加解释。
既然提到了,我一并解释一下。
这次奖章调整,涉及到“动漫狂热搜集者”、“终身水星荣誉奖章”、“影视寻片小组”这三个奖章目前因为版权和板块的问题,已经取消,为了照顾原来已经做出很多工作的拿到奖章的会员,这次建议
“拥有其中至少两个奖章且威望+1以上的会员可以直接申请成为荣誉会员。”是为了解决遗留问题。这几个奖章全部都没有了,你的建议很对。

4. 动漫狂热搜集者、终身水星荣誉奖章、影视寻片小组这些本身就是资源类的,满两个还能申请荣誉会员,那资源大师存在的意义是什么?
因为上面3个奖章都没有了,是为了解决此次调整后原有奖章的遗留问题,和资源大师的不矛盾。

5. 既然优秀有会员有N条硬性条件限制,那投票简直就是多此一举;
优秀有会员面向全体会员,为了避免滥发,所以有N条硬性条件限制,但又不能太过具体,所以最终在基本条件满足后,以投票为准,投票是最关键的,没有投票的环节,这个奖章不会发放的。

6. 贴图大师奖要求精华+5,目测了一圈挂有此牌的会员没几个是满足条件的;
贴图大师的条件是之前就有的,此次没有改动,沿袭了。
目前得到贴图大师奖章的,是否按照此条件颁发我不清楚,但此后会严格控制;如果大部分不能达标,会修改此条件。

7. 既然有真我风采奖章还多此一举的弄个纯真美女,这是外形歧视吗,为啥没有纯真帅哥、纯真才子?
真我风采是对所有会员,这两个奖章都是鼓励会员以真面目交流,但女士面临的情况比较复杂,也是为论坛人气着想,考虑纯真的实际情况,单独设置美女奖章,希望理解。

8. 审核的管理人员太多,权力分散就会导致管理混乱,无形中增加管理成本,再说几个审核的超版都不具备后台颁发奖章的权限吧?
颁发奖章的程序有些麻烦,又不能处处麻烦狐狸,我也不能保证及时处理,我个人对于竞猜和号区还是很专业,但其它内容我无法保证审核合适,所以只能根据各个总版主以上管理员的实际情况,分工审核以便及时和准确的处理相应问题。

管理成本没有增加,大家都很积极的接受了,一方面说明我们管理员的素质和奉献精神很高,另外也希望大家多参与论坛的管理工作,可以更加及时的处理问题。他们审核通过了,我和狐狸发放的时候也就放心。

9. 再说整体分类混乱不堪,至少在类型、受众、和颁发类型上划分一下好吗?
这个需要再具体一些,以便修正。

再次谢谢建议。
本钱要够 保持信心 用忍勿贪 先少后多 逐次蚕食 切忌疲劳!

1 等待、忍耐、不贪心
2 合理分配资金,绝不孤注一掷
3 宁可错过,绝不做错
4 疲劳易错,及时休息
556楼
引用    回帖
super2046

区版主

贴子 34588

精华 20

积分 22244

信用 1

竞猜 2

魅力 8469

威望 6

现金 3671 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-04-30

[hide=2222222]

http://bbs.cz88.net/t529008p1p1

开赛以后才发的心水有什么意义吗?不是第一次看见这种行为了!
这种单纯为了加竞猜分而发的心水能给论坛和广大彩民带来什么帮助吗?
个人认为:
1. 心水一定得在该场比赛停止下注前发,开赛后发纯粹就是为了混分;
2. 另外我觉得指数不存在任何心水可言,技术含量太低运气经验是主要因素;

看到一点说一点,每次来这都会触及到部分人的利益,但是我就是看不惯版主矫情!
[/hide]
557楼
引用    回帖
金狐

狐狸

管理员

贴子 137338

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 69153269 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

恩,
1.竞猜发表心水,应该规定离开赛前有一定的时间,可以让大家看,并有时间下注。
2.指数不应该发表心水。
时间、时间、时间
558楼
引用    回帖
罗纳尔迪尼奥

我不梭哈了

版主

我真不梭哈了

贴子 206378

精华 2

积分 103005

信用 0

竞猜 25

魅力 2084

威望 3

现金 58115423 CZB

银行 2696666 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-02-11

引用:
原帖由 金狐 于 2013-10-7 20:02 发表
恩,
1.竞猜发表心水,应该规定离开赛前有一定的时间,可以让大家看,并有时间下注。
2.指数不应该发表心水。
我自己的理解
1我个人喜欢最后时间前下注,所以比较多的心水是下完注,感觉差不多,才马上申精的,这是个人的习惯,呵呵

2指数和球一样,照样可以有自己的经验判断,不冲突吧

559楼
引用    回帖
金狐

狐狸

管理员

贴子 137338

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 69153269 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

引用:
原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2013-10-7 20:17 发表

我自己的理解
1我个人喜欢最后时间前下注,所以比较多的心水是下完注,感觉差不多,才马上申精的,这是个人的习惯,呵呵

2指数和球一样,照样可以有自己的经验判断,不冲突吧
应该照顾别人哦,对别人有指导作用才有意义哦
指数的,非单即双,意义不大
时间、时间、时间
560楼
引用    回帖
 594 1 ...51525354555657585960