11 12
阿冰妹妹

陪着雨哭泣

悠闲管理员

努力寻找╋━─不老的幸福

贴子 15114

精华 3

积分 9677

信用 10

竞猜 0

魅力 3219

威望 7

现金 1094 CZB

银行 1631 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-16

发表于:2007-07-25 20:07:51   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  阿冰妹妹

恶意软件害人深

今天好郁闷。我朋友的一台电脑老会弹出一些网站。我就准备给他装个360安全卫士杀毒,可谁知道。一打开360的网站就自动关闭,。所有杀毒软件和清除恶意软件的软件全部一打开就关闭。网站也一打开就关闭。我就用优化大师清楚启动项。有2个清楚不了。我就进他们的注册表看。都是指定到system32下的一个文件,删了马上出来。我就把指定的地址改掉。然后网站是不会关闭了。但360无法安装。说有中文上网。但我全部找遍了也没看到中文上网。郁闷死。说有中文上网的路径全部找了确定没有。删除恶意软件我也用了。清除了很多。但就是2个无法清除。说要进DOS清除。但没有启动盘。。我只好进安全模式。。但安全模式也进不去,。一进就自动重启。我郁闷死啊。到底是怎么回事。第一次碰 到那么棘手的问题。就是不想给他重装,明天继续去看看。反正和我店面邻居。不过大家能给点建议就完美了。嘻嘻
楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
阿冰妹妹

陪着雨哭泣

悠闲管理员

贴子 15114

精华 3

积分 9677

信用 10

竞猜 0

魅力 3219

威望 7

现金 1094 CZB

银行 1631 CZB

黄金 0

比特币 0

而且木马克星也绝对是垃圾软件。我自己的电脑我准备ghost一下。我就查一下病毒。刚好在逛软件下载站。看到木马克星。下载后一用。。既然杀出8个木马。我晕死。。清除后赶紧用360和卡巴一起杀一遍。没杀出什么。。然后再用木马克星。。还能杀出2个木马。。清除后重启。。不错。。什么都差不出了。。就ghost了一下。。用了2天后。。问题来了。桌面右键属性。自动更新。时间。ie属性。任何系统设置的全部显示了找不到文件。我一想后。当场晕倒。自己常用的软件用的好好的非要去用什么木马克星。。真的晕倒。。问题真的非常多。。准备重装系统。下次再也不画蛇添足了

附件:

Snap1.jpg    (2007-07-25 21:07:54)
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
吾型吾塑

灰色狼

认证会员

博览群贴

贴子 5304

精华 2

积分 2909

信用 0

竞猜 0

魅力 433

威望 0

现金 73 CZB

银行 99999 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-08-01

文不对题.
第一贴典型的中标.当然安全模式都进不了我还是第一次见.现在大部分病毒手动删除比较困难,光看路径查找删除是不行的.
第二贴木马克星垃圾不代表对系统损害大.
我有时在天边,有时在海角,有时在脑海,有时在心田。
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
阿冰妹妹

陪着雨哭泣

悠闲管理员

贴子 15114

精华 3

积分 9677

信用 10

竞猜 0

魅力 3219

威望 7

现金 1094 CZB

银行 1631 CZB

黄金 0

比特币 0

那中路就没发删除了哦。。

我的电脑基本不会中这些的。。以前感觉这些东西很好处理的。。时代进步
4楼
无敌放屁猪

﹎惡℡魔

正式会员

帮主

贴子 637

精华 0

积分 347

信用 0

竞猜 0

魅力 57

威望 0

现金 65 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-05-17

我的电脑什么杀毒软件都不装 中毒了重做下系统就OK拉
浪漫/,
是只屬于一個人的,
能分享的,
只能是自己的影子。
5楼
做作

金牌会员

禁言

贴子 8441

精华 2

积分 4328

信用 0

竞猜 0

魅力 35

威望 1

现金 502 CZB

银行 10 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-08-04

引用:
原帖由 无敌放屁猪 于 2007-7-25 22:28 发表
我的电脑什么杀毒软件都不装 中毒了重做下系统就OK拉
和我以前一样 但我后悔了  中了某木马 号被盗 .....
6楼

感谢CCTV

高级会员

贴子 6326

精华 0

积分 3241

信用 0

竞猜 0

魅力 156

威望 0

现金 177 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-12-10

进安全模式 删除下~

或者PE`
QQ 61529948
7楼
zzlx

金牌会员

贴子 11095

精华 0

积分 5612

信用 0

竞猜 0

魅力 130

威望 0

现金 68 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-02-19

制造这些软件的人都是垃圾
8楼
锄禾

师太啊师太 饶了老衲吧

金牌会员

最近脑子不太好使

贴子 8693

精华 0

积分 4352

信用 0

竞猜 0

魅力 10

威望 0

现金 752 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-08-30

重做系统
Fk.SBS
9楼
zxzlovexx

初级会员

贴子 30

精华 0

积分 15

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 171 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-16

系统被病毒程序破坏了。。如果还原了还是可以使用右键的话这说明备份的系统文件还是好的那么问题在于其他磁盘有问题。没办法的话格式化其他磁盘再还原系统。你朋友的电脑你可以尝试下:把IE中的COOKIES删除掉。。再不行-用户里添加个用户升为管理员把之前你所用的用户删除掉。删除掉用户就连同用户的文件一同删除了病毒也就不异而飞了。。。再不行话的只有使出最后一招了附件里选择还原点。选择个你觉得还没有中病毒前的日期还原系统就OK。。。。如果还是不行全部FORMAT算了~~~关于电脑问题可以咨询我QQ24451122
10楼
 11 12