初级会员

贴子 26

精华 0

积分 13

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 170 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-05-19

发表于:2007-08-19 15:08:31   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  49055419

XP虚拟内存的问题

最近在见有些文章写XP系统也可以象Vista那样用闪存做虚拟内存,使系统加快
想问下有没有高手在XP下试过?效果怎么样?有什么要注意的?有的麻烦说下,谢谢
楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
哈宝宝

兜兜里有糖果……

认证会员

脆弱的纸飞机,飞不出童年!

贴子 40471

精华 2

积分 20768

信用 1

竞猜 0

魅力 665

威望 3

现金 34788 CZB

银行 13345 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-18

Readyboost技术!
我也看过那个帖子。
设置很简单但是没有试过。

一、测试U盘 Readyboost功能是否真的能替代内存
答案是肯定不能,readyboost并不是高速存储器无法替代内存

二、测试Readyboost功能启用以后,对整机的性能有什么样的影响。
答案是在整机性能方面有所提升,但是单项处理器、内存性能测试方面,性能会有所下降

这两个结论还是不用为好!!
要不然硬件网站的高手早就应用了!
你说呢?
虽然是流水已去不再回来,真怀念童年那个纯真的小孩儿……
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   

初级会员

贴子 26

精华 0

积分 13

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 170 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-05-19

我觉得也是,因为我最近就遇到这样的问题,自己那台老爷机想升级,苦于有的硬件:象CPU接口我那系列早就停产了
而内存也是DDR400的,要升也有点贵了,而且最死的是内存槽已经被我插满了
要把他升级,就是主板内存CPU加显卡一起换了,那样我还不如去买台新的,所以就想问问各位高手
看加个闪存,看能不能使他有点改进.
现在看来,我要趁着暑假前去买台新的了,谢谢大家
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
baxkno

采女孩的小蘑菇

高级会员

.

贴子 6899

精华 0

积分 3531

信用 0

竞猜 0

魅力 163

威望 0

现金 592 CZB

银行 119769 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-02-01

賣成二手,去買新的
.︶ㄣ大便的时候要留一半﹎免得餓得快灬
4楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137546

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 67445869 CZB

银行 33612999 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

现在内存不贵,加内存好了
时间、时间、时间
5楼