809 1 ...6789101112131415... 81
清痕淡影

转眼就是一生

论坛至尊

转身就是一世

贴子 156883

精华 3

积分 82134

信用 0

竞猜 0

魅力 8110

威望 1

现金 57057 CZB

银行 744192 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-03-13

申请:+2   认证

理由:符合认证的各项条件。注册几年来几乎天天关注论坛,发现有什么不良事件及时向管理人员反映;从不惹事生非,能尽自己所能帮助其他会员,和其他会员和睦相处,无粗口骂人;在区号同其他会员交易7、8位Q号码、QB几十次,无有欺骗等不良、投诉记录;在水区积极参与了水区举办的各种活动,在水星活动中次次居前列,有力地推动了水区的发展;另外积极参与了图区、音乐区等举办的活动,多次为论坛发展献计献策。为论坛的良性发展做出了自己很大的贡献。

建议:1、首页帖子导航(新贴、新回复、精华)下边关于新人10积分的说明建议改成新人导航链接,用彩色字显示,直接指向新人咨询版块中新人导航贴(当然这个贴要事先存在,内容当然是论坛各版块介绍及论坛基本版规等),这样比较醒目更便于新人快速熟悉论坛少犯、不犯错误。
2、各版块的分版规能更新完善一下,该改的改,过时的该删的删,力求简练、易懂,这样一方面方便会员理解、遵守,另一方面便于版主把握、操作,不易有太大机动性(现在有个不好现象,新老会员不能一视同仁,包括版主、认证会员。比如:同样的帖子,老会员发没事,但新会员发就会被锁定或删除)。
3、建议稍稍调整下会员各等级的权限使之能体现等级与权限的相应关系,比如阅读权限,金牌会员以上全是100,能否考虑各等级适当增加?再比如:上传附件,我大致看了下,中级以下的很小忽略不计,这个应该的,就不说了;中级的为100KB,但中级以上的除最高级元勋为100KB外,其它全部降为50KB,不知为什么这样设置,等级高反而少了?建议考虑适当调整,将中级设为不变或调整为50KB,往上一级或二级逐渐加大20到50KB。
4、由于论坛统计数据的不准确性,为了尽量体现公平,建议下一步水星比赛也采用股票等大赛那样的方式,采用MJ报名方式,每月第一天或每月最后一天MJ报名,利用抓图等方式登记参赛ID及帖子数,禁止参赛ID参加类似T楼活动(T楼一月下来差距相当大,可以达到几千贴)。
5、关于颁发奖章、威望、认证这些的建议:既然有专贴申请专人负责,希望在审核的时候在把握基本条件的同时能够适当放宽,本着机会均等、不因人而异、一视同仁的原则。对会员申请审核后能在一定的时间内给出具体的答复意见,批不批准希望负责审核的专人能辛苦点给出具体理由,比如不符合XXX条件,注明时间。我看前边除了6月6号审核过一次注明了日期外,以后批没批准再也没看到过记录。这样一目了然,会员知道哪里不够条件好继续努力争取,不然申请没通过也不知是哪里没达到相应条件。(见建议贴)
其它待想到再说吧,希望各位管理人员能够认真考虑下。

71楼
引用    回帖
K.ion

Kion

正式会员

浮华一季 、 淡忘一世 、

贴子 306

精华 0

积分 158

信用 0

竞猜 1

魅力 0

威望 0

现金 1096 CZB

银行 13700 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-01-26

申请:幽默大师奖
有理由如题
72楼
引用    回帖
金棚

无禁-无味

认证会员

此人已死,有事烧钱

贴子 35029

精华 1

积分 18359

信用 1

竞猜 0

魅力 1428

威望 2

现金 114965 CZB

银行 305119 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-12-13

ID:金棚(曾用名:金昌大鹏)
申请:论坛卫士奖

理由:    1、2004年底注册,符合(注册一年以上)条件;
          2、长期支持论坛,虽然因为个人原因有两年时间很少上线,但是一直默默关注论坛发展;
          3、没有什么不良行为,自从注册以来没有被减威望过(交易时除外)、好像进过一次监狱(还是老版的时候);
          4、能够在版规、参赛规则的框架内积极参与论坛举办的各项活动;
          5、对于危害论坛的言行能够及时向相关管理人员进行报告。
己所不欲必施于人
73楼
引用    回帖
阿西。

皖鎂ˇ小西子

钻石会员

FRIDIE.L

贴子 18017

精华 2

积分 9578

信用 0

竞猜 7

魅力 789

威望 2

现金 229 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-08-28

申请威望+1

在纯真的这段时间里对论坛有做了些贡献,虽然不多但是我想我会继续努力。
74楼
引用    回帖
飞狐

白头如新

钻石会员

倾盖如故

贴子 14345

精华 0

积分 7255

信用 0

竞猜 0

魅力 1011

威望 1

现金 83176 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-06-20

申请:+1    论坛鼓励奖、幽默大师奖、论坛卫士奖
注册4年多符合相应条件
75楼
引用    回帖
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

申请ID天高云淡

申请: +2

申请理由伴随着纯真走过这么多年了 看着大家来了 去了 又来了 很多老会员不在了 最后又出现了 心情莫名的高兴 看着每天新会员的加入并慢慢的爱上纯真 在这里落脚 心情很满足 不管过了多少年我一直未曾离开过  现在虽然没有几年前那样天天泡网上了 但是现在忙完事情上网每天我打开电脑的第一件事情就是网页转到bbs.cz88.net 好像已经成为习惯了吧。一直我把纯真当成自己在网络上的一个家,不知道是否还记得当年我那句“纯真是我家,建设靠大家”的口号?热爱纯真的心相信是毋庸置疑的 曾经担任两大区的斑斑一直也好好管理着 那时候虽然申请过两次+2但是一直都没批准过 最后因为现实中忙所以辞掉了斑斑 现在虽然没有原来那么忙了可以天天上论坛了 但是+2一直是我的一个梦想 记得几年前举办辩论赛讨论论坛趋向和建设等 最后虽然没有第一但是也是第二并且我的好多建议论坛都采纳了  也对论坛的良性发展有点贡献吧 个人感觉做事比较细致 稳重 熟悉我知道我的老会员们可能都了解吧。 有时候遇到新人咨询问题或者什么的自己看到了也都会知道的全告诉让对方明白 我的热心热情可以看到楚 也可以看出我多么的熟悉论坛 熟悉自己的家  今天再冒昧的申请一次+2 这个也是我多年了第一次申请 望批准!

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

76楼
引用    回帖
jkrt

金牌会员

贴子 8706

精华 1

积分 4608

信用 7

竞猜 3

魅力 99

威望 2

现金 54 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-08-29

jkrt
申请论坛卫士奖
申请理由  1、2004年8月份注册,符合标准(来的时候13岁。现在18了。时间过的可真快)
          2、一直支持着咱们论坛 但因为学业 去年和前年来的时间很少,但现在不同了,毕业了,上的时间自然也多了,以后会更加努力为CZ付出自己一份力量
          3、没有不良行为,自从注册以来貌似没有被减威望过
          4、能够积极地参加各种活动 以及偶尔组织小小的活动
          5、对于新来的会员 会积极回答他们的问题 以及对出现问题的会员。向管理员进行举报
77楼
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

现金 264302 CZB

银行 20000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-05-06

申请:灌水天才奖
我有3次是水星了,继续努力哈 错了要3个季度的 不好意思

78楼
引用    回帖
奇迹8

高级会员

贴子 7534

精华 0

积分 3779

信用 0

竞猜 0

魅力 23

威望 0

现金 84592 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-12-23

申请1个:

论坛卫士奖:“注册一年以上”----看注册时间
                      绝对支持论坛,无不良行为
请领导审批!谢谢
79楼
引用    回帖
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

申请ID:天高云淡

申请: +2

申请理由:伴随着纯真走过这么多年了 看着大家来了 去了 又来了 很多老会员不在了 最后又出现了 心情莫名的高兴 看着每天新会员的加入并慢慢的爱上纯真 在这里落脚 心情很满足 不管过了多少年我一直未曾离开过  现在虽然没有几年前那样天天泡网上了 但是现在忙完事情上网每天我打开电脑的第一件事情就是网页转到bbs.cz88.net 好像已经成为习惯了吧。一直我把纯真当成自己在网络上的一个家,不知道是否还记得当年我那句“纯真是我家,建设靠大家”的口号?热爱纯真的心相信是毋庸置疑的 曾经担任两大区的斑斑一直也好好管理着 那时候虽然申请过两次+2但是一直都没批准过 最后因为现实中忙所以辞掉了斑斑 现在虽然没有原来那么忙了可以天天上论坛了 但是+2一直是我的一个梦想 记得几年前举办辩论赛讨论论坛趋向和建设等 最后虽然没有第一但是也是第二并且我的好多建议论坛都采纳了  也对论坛的良性发展有点贡献吧 个人感觉做事比较细致 稳重 熟悉我知道我的老会员们可能都了解吧。 有时候遇到新人咨询问题或者什么的自己看到了也都会知道的全告诉让对方明白 我的热心热情可以看到楚 也可以看出我多么的熟悉论坛 熟悉自己的家  今天再冒昧的申请一次+2 这个也是我多年了第一次申请 望批准!

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

80楼
引用    回帖
 809 1 ...6789101112131415... 81