天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

发表于:2009-10-19 02:10:48   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  天高云淡
申请ID天高云淡

申请: +2

申请理由伴随着纯真走过这么多年了 看着大家来了 去了 又来了 很多老会员不在了 最后又出现了 心情莫名的高兴 看着每天新会员的加入并慢慢的爱上纯真 在这里落脚 心情很满足 不管过了多少年我一直未曾离开过  现在虽然没有几年前那样天天泡网上了 但是现在忙完事情上网每天我打开电脑的第一件事情就是网页转到bbs.cz88.net 好像已经成为习惯了吧。一直我把纯真当成自己在网络上的一个家,不知道是否还记得当年我那句“纯真是我家,建设靠大家”的口号?热爱纯真的心相信是毋庸置疑的 曾经担任两大区的斑斑一直也好好管理着 那时候虽然申请过两次+2但是一直都没批准过 最后因为现实中忙所以辞掉了斑斑 现在虽然没有原来那么忙了可以天天上论坛了 但是+2一直是我的一个梦想 记得几年前举办辩论赛讨论论坛趋向和建设等 最后虽然没有第一但是也是第二并且我的好多建议论坛都采纳了  也对论坛的良性发展有点贡献吧 个人感觉做事比较细致 稳重 熟悉我知道我的老会员们可能都了解吧。 有时候遇到新人咨询问题或者什么的自己看到了也都会知道的全告诉让对方明白 我的热心热情可以看到楚 也可以看出我多么的熟悉论坛 熟悉自己的家  今天再冒昧的申请一次+2 这个也是我多年了第一次申请 望批准!

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

楼主
引用    回帖
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

申请ID:天高云淡

申请: +2

申请理由:伴随着纯真走过这么多年了 看着大家来了 去了 又来了 很多老会员不在了 最后又出现了 心情莫名的高兴 看着每天新会员的加入并慢慢的爱上纯真 在这里落脚 心情很满足 不管过了多少年我一直未曾离开过  现在虽然没有几年前那样天天泡网上了 但是现在忙完事情上网每天我打开电脑的第一件事情就是网页转到bbs.cz88.net 好像已经成为习惯了吧。一直我把纯真当成自己在网络上的一个家,不知道是否还记得当年我那句“纯真是我家,建设靠大家”的口号?热爱纯真的心相信是毋庸置疑的 曾经担任两大区的斑斑一直也好好管理着 那时候虽然申请过两次+2但是一直都没批准过 最后因为现实中忙所以辞掉了斑斑 现在虽然没有原来那么忙了可以天天上论坛了 但是+2一直是我的一个梦想 记得几年前举办辩论赛讨论论坛趋向和建设等 最后虽然没有第一但是也是第二并且我的好多建议论坛都采纳了  也对论坛的良性发展有点贡献吧 个人感觉做事比较细致 稳重 熟悉我知道我的老会员们可能都了解吧。 有时候遇到新人咨询问题或者什么的自己看到了也都会知道的全告诉让对方明白 我的热心热情可以看到楚 也可以看出我多么的熟悉论坛 熟悉自己的家  今天再冒昧的申请一次+2 这个也是我多年了第一次申请 望批准!

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

沙发
引用    回帖
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1