94 12345678910
风云浪人

版主

和尚

贴子 23846

精华 4

积分 12501

信用 0

竞猜 0

魅力 783

威望 3

现金 38335 CZB

银行 3333333 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-24

发表于:2010-09-15 13:09:49   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:15 CZB   |  转账至  风云浪人

出差游记录

8.24-8.26
襄樊宜城
8点的车,7点起床,出发的时候发现7点32分了,打个的到了火车站一看58分了,跑吧
刚跳上车,动车就开了,好险
到襄樊两个小时,下雨了很凉,买了把伞
转大巴到宜城一个半小时,根本没雨有太阳
到店铺一看,我勒个去,公司竟然没发电脑下来
到处瞎混
酒店宾馆都差劲
房间沉闷空气不好
但是宽带速度相当快
128元/天 标间
店长脑筋转不快、有点笨,但总体还是可塑的,很仰慕本人,于是顺带鼓励了她一下好好干

9.10
孝感孝昌
武汉水厂车站出发,上级告诉我只要一个小时车程
于是我坐了两个多小时才到
老板和老板娘只比我大一岁
老板娘很漂亮,老板很憨厚
店里就一个店员,老板娘的表妹,很爱笑,笑起来很美
但老板娘比宜城那个还笨,属于只会走直路不会绕弯的那种
当天晚上回武汉
最晚一班车下午四点多,于是没赶上
六点左右出发坐顺路的到孝感,司机说会赶不上七点的最后一班车
建议坐火车,七点半就有一班只要13块47分钟就到,于是相信他
到了火车站售票员说最早的就是晚上8点48分的,于是我问候了那个出租车司机
一路平安回到公司

9.13-9.14
襄樊谷城
还是早上8点的动车
7点起床,7点11出发,55555在路上堵了,58分才到车站,冲吧
这次没跳上车了,郁闷,改签下一趟特快车
12点到襄樊,转到谷城的大巴
大巴在空旷的田野上爬,就一条笔直的公路
偶尔还有农夫收了稻谷扔在路面上让车碾,真懒
3点才爬到了谷城,第一印象这个县城不错
这家店铺老板挺牛,可称地方一霸,但为人和气仗义
当晚喝的石花,还挺不错
入住的怡谷酒店,硬件设施很不错
140元/晚 标间大床一样价,空间很大
几个人斗地主时,有人拿着房卡来开门,还好保险栓有上
后来前台解释,人家昨天开的房但没续今天的,于是就给我们开了
结果人家晚上回来续费但前台没交接清楚,于是才有这事
一夜再无他事,对了,斗地主输了8元,NND
第二天忙完事情一行人准备回程,到车站一问,从谷城直达武汉的车坏了发不了车
郁闷的坐大巴回襄樊转动车,同行的两个小女孩又是很欣赏我
平安回到公司就不再提

10.1-10.7
公司加班到各直营店铺送货略过不提
公司加班到各大店收款略过不提

10.10
领导结婚新娘有多美略过不提

10.18
18日早九点出发傅家坡客运站坐车,每个整点20分发一班,无奈只能等10点的车
上车之后在市区堵了一个小时还没上高速,于是对到达枝江的时间相当的担忧,一路无话
下午2点40分左右到了枝江客运站,还好有吃早饭不然饿死我都会
打电话问过地址之后发现挺近的,于是走过去也顺便了解一下枝江的市场
枝江是一个消费能力挺强的地方,许多大品牌均有大店入驻,也以此证明枝江的商业街建设规划很有水平,店铺格局都很不错
店铺位于国庆新开张的步行商业街,谓之为街其实更像是一个大商场,因为很短,沿街门面只有20-30家店面,实在不可谓之为街
店铺门面很宽,形象还算不错,唯一美中不足就是门头招牌,被国美占去了抢眼位置,致使招牌不够大气
进了店铺打过招呼扔下行李就跑去吃饭了,值得一说,有家叫好口福多味面餐馆的清汤面相当好吃,差点内牛满面了
喂饱了回到店里就开始操作辅导了,店长很爱笑,俗话说爱笑的女人最美,很有哲理,但她有一个谁见了都会认为是男人的名字,跟她的外表实在是相当的联系不起来
晚上该找住的地方了,问过店长,她给我推荐了长城之星酒店,好吧溜哒过去,反正我也不怕迷路
途中看到枝江国际大酒店进去一问,房间都要230以上,不符合报销标准,撤
然后又碰到街舞队,当然这里说的街舞不是年轻人的街舞,枝江的女人们气质都很好,也很有素质
她们跳的舞蹈中没有一首是神曲,全部是歌颂祖国的诗篇,那个队伍相当的壮观,我丈量了一下有50多米,路面的人行道不算宽
但一边站满了她们会到对面的人行道接龙,相当牛X,关键还相当整齐优美
到了酒店发现隔壁是武装部,所以这地肯定安全,进去问过房价140带网络但没电脑,就它了
服务员素质很好很有礼貌,心里暗自猜测这酒店应该是军属的产业,到了房间看到毛巾上有长城军招四个字证实了这一想法
房间很宽敞干净,味道清新不沉闷,接上网络速度很不错,下载速度竟然能达到4M多,于是三分钟下完一部标清电影,找片源都没那么快啦
洗洗睡了,是夜无话,对了,军招就是军招很正规,没有骚扰电话
19日8点半起床洗洗一看时间,哎,吃不上免费早餐了,于是上了农牧场研究了一下就收拾东西走人了
结帐时碰到酒店值班经理,当地人,很有气质很健谈让人跟她说话心里很舒畅,聊到我的工作她说她家里的男人都穿我们品牌的衣服
于是顺便我又给她科普了一下我们的品牌文化,聊得甚欢,对了,前台打的是正规的电子票,在酒店业很少见,一般都给定额的票
出了酒店再去店铺里巡一下,路过市ZF大门口时发现有小规模的聚集,近前一看原来是有新疆的兄弟在给ZF工作提意见,一小股公共安全专家
正与他商谈,当时手时拿着相机,本来想拍一拍的,后来想想,出差在外还是少惹事吧,万一拍一拍给拍出啥事来可不好弄,我可
还想去三峡大坝玩一下呢,接着往前走又发现一堆新疆兄弟,有拿相机的有拿DV的,嗯,准备很充分,他们都盯着我的相机看,接着走不管,不管
到了店里交待了一些注意事项和必须整改的就撤了,到了客运站问过售票,到三峡的车只有中午一点多有一班
到下个目的地秭归也是那趟车,所以我决定先坐到宜昌市再转去三峡,然后在三峡刚好直接坐那班车到秭归,嘿嘿,这样去玩了又
不误了出差行程,忒好了
好吧,现在我不得不承认我的发意算盘打空了,到了宜昌人家跟我说没有到三峡的车车,让我去问问旅行社,结果旅行社说一天两班,早上8点和中午1点40
好吧,哥输了,直接上秭归吧,不能耽误了工作
嘿嘿嘿,哥就笑了,原来到秭归要经过三峡大坝的,嘿嘿嘿
该死的售票员为什么不卖票也不说呢,K了
反正我没停下,既然要路过我就回来的时候再看呗,哦耶
两点多到了秭归,下了车一看,哇塞,竟然看得到大坝,这么说离得不远了,但还是得批评一下秭归客运站,那公共卫生间呀。。。。。领导们自己去体验一下吧
然后按照国际惯例走路去店铺,顺带考察市场,发现秭归好多门呀,然后我很小白的才知道屈原是秭归人
秭归是个山城,所以到处是上坡下坡,最高海拔达2000多米,当然县城的海拔没那么高,应该是在一千多这样
接下来咱来8两条事故:1、公元前339年,伟大爱国诗人屈原诞生于楚国归乡乐坪里。2、公元前52年,四大美女“落雁”王昭君诞生于秭归县宝坪村
于是我拿着相机这拍拍那拍拍,然后到了店里杯具了,店长店员都不在,早知道我在三峡就停下来玩了,啊呜~~~~~~~~
找个酒店住下,网络很破,下载不会超过30K,叫欧意大酒店,下次绝不住它
五点多实在无聊想着要不去三峡吧,反正只要半个小时,刚好拍些落日余辉中的大坝,结果没车了,愁啊,而且人家旅行社告诉我了,大坝那边5点就下班了
好吧,那就明天或者后天去呗,哥又不急
打完这些字呢,我该去泡泡脚了,太酸了,肩也很硬发痛,看来得顺便找个中医按一下
照片看这里吧http://bbs.cz88.net/t448952p1p1

楼主
引用    回帖
dear小安

安安

认证会员

我心伤悲,莫知我哀

贴子 41658

精华 10

积分 22288

信用 0

竞猜 0

魅力 2417

威望 1

现金 99492 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-03-09

难怪好久没见你了。动车还可以改签啊?真好。顺带鄙视下这边的动车不能改签
这么多人欣赏你,内心又荡漾了吧
沙发
引用    回帖
24゛ 窒- 心柔

伊人葬寒花

禁止发言

皖鎂ˇ 無 ❤ 人

贴子 87421

精华 1

积分 47800

信用 0

竞猜 3

魅力 8708

威望 -6

现金 1264 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-08-08

*****本会员已被禁止发言*****
请珍惜那个对你发脾气的人、请珍惜那个对你唠叨的人,。-
学会珍惜。珍惜。那个你看起来很烦的那个人。因为失去了、就不会再有人这么对你了。-
板凳
引用    回帖
透·茉莉

瓶児

认证会员

皖鎂ˇ瓶児

贴子 27762

精华 8

积分 14963

信用 1

竞猜 1

魅力 1613

威望 2

现金 64550 CZB

银行 171648 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-09-23

来看和尚的流水账
4楼
引用    回帖
24゛ 窒- 心柔

伊人葬寒花

禁止发言

皖鎂ˇ 無 ❤ 人

贴子 87421

精华 1

积分 47800

信用 0

竞猜 3

魅力 8708

威望 -6

现金 1264 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

学会珍惜。珍惜。那个你看起来很烦的那个人。因为失去了、就不会再有人这么对你了。-
5楼
引用    回帖
透·茉莉

瓶児

认证会员

皖鎂ˇ瓶児

贴子 27762

精华 8

积分 14963

信用 1

竞猜 1

魅力 1613

威望 2

黄金 0

比特币 0

引用:
同行的两个小女孩又是很欣赏我
看到最后,发现这句是核心
6楼
引用    回帖
风云浪人

版主

和尚

贴子 23846

精华 4

积分 12501

信用 0

竞猜 0

魅力 783

威望 3

现金 38335 CZB

银行 3333333 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-24

呃,为什么那么多人说我好,她却不要我
7楼
引用    回帖
透·茉莉

瓶児

认证会员

皖鎂ˇ瓶児

贴子 27762

精华 8

积分 14963

信用 1

竞猜 1

魅力 1613

威望 2

黄金 0

比特币 0

你的好,没表现在她的面前,可怜的和尚
8楼
引用    回帖
24゛ 窒- 心柔

伊人葬寒花

禁止发言

皖鎂ˇ 無 ❤ 人

贴子 87421

精华 1

积分 47800

信用 0

竞猜 3

魅力 8708

威望 -6

现金 1264 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

9楼
引用    回帖
透·茉莉

瓶児

认证会员

皖鎂ˇ瓶児

贴子 27762

精华 8

积分 14963

信用 1

竞猜 1

魅力 1613