36 1234
楚楚

初级会员

贴子 102

精华 0

积分 64

信用 0

竞猜 0

魅力 25

威望 0

现金 233 CZB

银行 8 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-09-29

发表于:2011-01-16 19:01:03   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  楚楚

投诉斑竹古刹冢影无中生有,捏造证据,公开打击会员

http://bbs.cz88.net/t454883p6p1
引用:
原帖由 古刹冢影 于 2011-1-16 17:45 发表
楼主是当年也混珊瑚虫的那个楚楚? 当年好像都不喜欢你啊
如果当年纯真会员都不喜欢我是事实,请他拿出证据,如果不是事实,那请说明用意何在
引用:
原帖由 古刹冢影 于 2011-1-16 17:50 发表

我不会记错的 正是06年那会  纯真有个楚楚  发了一篇骂农民工的帖子 引起公愤
我搜搜看有没有以前帖子的数据就知道了  呵呵
请他拿出我发骂农民工并且引起公愤的证据
引用:
原帖由 古刹冢影 于 2011-1-16 17:53 发表

我看不需要我找齐当事人吧? 印象最深的就是 我们版聊的时候把楚楚当作粗话来说
没别的意思 只想知道是不是
都当年的事了 现在成熟了么
这里的疑问句明显带有威胁的口气似乎我怕他找齐当事人,而且还说把我的名字当粗话说。那就请斑竹把当事人都找来,来证明下斑竹说的事实吧
引用:
原帖由 古刹冢影 于 2011-1-16 17:58 发表

这么执着? 非要闹大?  你应该清楚的记得 当年纯真有个版聊组织  CZ民工建筑队  每个都可以作证
这句更是威胁,只许洲官放火不许百姓点灯,做为斑竹,他可以说所有人都不喜欢我,拿我名字当粗话说,我说明下事实他都来威胁我,既然他说CZ民工建筑队每个都可以作证那就请他把所有纯真民工建筑队的会员来出示证据
引用:
原帖由 古刹冢影 于 2011-1-16 18:02 发表

哦 我骂了你啊?  好大的口啊你  
怕了你  你说没有就没有 呵呵
多一事不如少一事
明摆着骂我还不许我说,我说下就是口气大?

做为论坛斑竹代表的是论坛形象,言行代表的是论坛的观点,做为纯真论坛的斑竹。无中生有,公开打击一个离开多年重新回归论坛的老会员,以所有人的口吻告诉这个会员说所有的人都不喜欢她,把她名字当粗话,还编造所谓的证据威胁会员,不许会员来说明事实,严重损害了本人在纯真论坛的名誉,影响了本人对纯真论坛的美好印象和深厚的感情

为了维护本人在纯真论坛的名誉,特请求狐狸要求斑竹古刹冢影提交证据说明事实,公开道歉,并请求狐狸撤消古刹冢影的斑竹职务,以维护斑竹在会员中的良好形象

楼主
引用    回帖
金狐

狐狸

管理员

贴子 137425

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68876548 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

以通知他来解决投诉问题
时间、时间、时间
沙发
引用    回帖
古刹冢影

版主

江湖小蝦米

贴子 23227

精华 2

积分 12148

信用 0

竞猜 0

魅力 789

威望 2

现金 14371 CZB

银行 2400 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-08-22

引用:
原帖由 楚楚 于 2011-1-16 19:39 发表
http://bbs.cz88.net/t454883p6p1

如果当年纯真会员都不喜欢我是事实,请他拿出证据,如果不是事实,那请说明用意何在

请他拿出我发骂农民工并且引起公愤的证据

这里的疑问句明显带有威胁的口气似乎我怕 ...

证据? 事隔多年 狐狸早把原来的帖子清理了.  
那个时候CZ民工建筑队很多人一起版聊。水楼都高到1000多层,那时狐狸刚改变锁楼制度,以前是20页锁。对于那些不是建筑队的 我们都不怎么理睬。 所以导致很多人看不顺眼。 最后有人投诉,导致小狼【ID忘记了 我们都这么叫】 离开了纯真,然后他在CZ的一个好朋友也随他离开了纯真,建筑队就这么解散了。当年还小只觉得我们本来版聊很开心,确不知不觉得罪一些人。发生这件事后很多建筑队的都不怎么上CZ了,觉得不公平。 我也变沉默了很少版聊。
就是这段时间记忆最深刻的就是楚楚发了帖子辱骂民工,当时护理已经在镇压我们了,因为护理一直看不惯搞帮派什么的,当时我们已经退到清澈小溪版聊,我们一致认为这个楚楚明着骂民工其实是拐着弯骂我们,所以我们那一大帮子人都不喜欢楚楚,楚楚在珊瑚虫也发了类似的帖子,我们还建了很多马甲去珊瑚虫回骂。还有那个 特约罐水员 小老虎 吻风 都是看不顺眼我们这个组织的 只是他们表达的比较委婉

原来的帖子我是找不到了,但是当事人我还是记得一些的
云岫宇轩【当年跟我关系最好的CZ会员 现在不怎么上了 那时候他跟安安还是情侣关系】 habing02【很久没上纯真】 dilong【小龙 现在还偶尔上纯真】jkrt【很久不上纯真】Goal_free【小狼】 爱的就是你【当年也做过版主,后来跟护理闹矛盾走了】
娇娇【后来换ID了吧 在照片区还发过照片】 还有等等一些建筑队的人 但是退了建筑队的群 我不记得ID

昨天看到这个楚楚我一下就记起了当年 所以我就问了他是不是当年那个大家不怎么喜欢的楚楚,如果纯真只有一个楚楚,我想那就是他了。 我记得非常清楚 只要你是当年的楚楚 那你绝对发过帖子骂民工。

回帖不看帖...
板凳
引用    回帖
楚楚

初级会员

贴子 102

精华 0

积分 64

信用 0

竞猜 0

魅力 25

威望 0

现金 233 CZB

银行 8 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 古刹冢影 于 2011-1-17 11:57 发表

证据? 事隔多年 狐狸早把原来的帖子清理了.  
那个时候CZ民工建筑队很多人一起版聊。水楼都高到1000多层,那时狐狸刚改变锁楼制度,以前是20页锁。对于那些不是建筑队的 我们都不怎么理睬。 所以导 ...
再次声明,我从来没发过任何漫骂CZ建筑队的贴
也从来没有去过珊瑚虫论坛
如果你有证据请提交

在你的贴里我似乎成了纯真会员的全民公敌,臭名招著,
既然如你所说大家都不喜欢我,拿我名字当粗话骂
既然这么有名的事情怎么连一个证据一个证人也没有了?
你这样无中生有,叫现在的新会员怎么看我?

4楼
引用    回帖
维尼

★★★小熊---诚信收售cz币

管理员

用忍、不贪

贴子 16747

精华 2

积分 10715

信用 22

竞猜 47

魅力 2893

威望 8

现金 5540915 CZB

银行 3602426 CZB

黄金 100

比特币 0

注册时间 2005-05-27

1、楼主的帖子应该发在投诉区,避免无关人员回复

2、无论是否事实,古刹冢影 这样做,不符合版主身份。纯粹没事找事,念念不忘N年前的不愉快,像个怨妇,有意义吗

本钱要够 保持信心 用忍勿贪 先少后多 逐次蚕食 切忌疲劳!

1 等待、忍耐、不贪心
2 合理分配资金,绝不孤注一掷
3 宁可错过,绝不做错
4 疲劳易错,及时休息
5楼
引用    回帖
楚楚

初级会员

贴子 102

精华 0

积分 64

信用 0

竞猜 0

魅力 25

威望 0

现金 233 CZB

银行 8 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 维尼 于 2011-1-17 12:17 发表

2、无论是否事实,古刹冢影 这样做,不符合版主身份。纯粹没事找事,念念不忘N年前的私怨,有意义吗
时间长不来忘记去那里发贴了,这里发也一样,大家都来回也没什么,既然如他所说所有人都不喜欢俺,那就叫那些不喜欢俺的人一起来好了,事实总归是事实,楚楚从来没发过辱骂任何人的贴,狐狸除外,不过不是辱骂,也没去过什么珊瑚冲论坛,另外俺从来和他没有私怨,他这样纯粹是无端打击俺

6楼
引用    回帖
古刹冢影

版主

江湖小蝦米

贴子 23227

精华 2

积分 12148

信用 0

竞猜 0

魅力 789

威望 2

银行 2400 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 楚楚 于 2011-1-17 12:11 发表

再次声明,我从来没发过任何漫骂CZ建筑队的贴
也从来没有去过珊瑚虫论坛
如果你有证据请提交

在你的贴里我似乎成了纯真会员的全民公敌,臭名招著,
既然如你所说大家都不喜欢我,拿我名字当粗话骂
既然这 ...
不要声明什么了,你的投诉我看到了 OK?
我楼上也回复你了,我对当年的记忆全在那。而且那个帖子里我一直都是疑问句。不知道你激动个啥,如果没做过自然会有你没做过的证据,如果你做过那也不会没有你做过的证据。
你是不是当年那个楚楚。现在只有你心里最明白。
回帖不看帖...
7楼
引用    回帖
楚楚

初级会员

贴子 102

精华 0

积分 64

信用 0

竞猜 0

魅力 25

威望 0

现金 233 CZB

银行 8 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 古刹冢影 于 2011-1-17 12:31 发表

不要声明什么了,你的投诉我看到了 OK?
我楼上也回复你了,我对当年的记忆全在那。而且那个帖子里我一直都是疑问句。不知道你激动个啥,如果没做过自然会有你没做过的证据,如果你做过那也不会没有你做过的证据。 ...
纯真似乎就我一个楚楚,我没做过的事情你来栽赃我说明事实叫激动?你没证据的事情居然来这里胡说还以所有人的口吻说话?你作为斑竹代表的纯真论坛,难道纯真论坛的斑竹没有证据就可以说所有人都不喜欢一个人,说把某个会员的名字当粗话骂?你想表达什么意思?是赶我走吗?
8楼
引用    回帖
古刹冢影

版主

江湖小蝦米

贴子 23227

精华 2

积分 12148

信用 0

竞猜 0

魅力 789

威望 2

银行 2400 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 维尼 于 2011-1-17 12:17 发表

2、无论是否事实,古刹冢影 这样做,不符合版主身份。纯粹没事找事,念念不忘N年前的不愉快,像个怨妇,有意义吗
事情的发展总是有因果的。就像你发这帖,可能因为我指责过你帖子高亮?
回帖不看帖...
9楼
引用    回帖
维尼

★★★小熊---诚信收售cz币

管理员

用忍、不贪

贴子 16747

精华 2

积分 10715

信用 22

竞猜 47

魅力 2893

威望 8

现金 5540915 CZB

银行 3602426 CZB

黄金 100

比特币 0

注册时间 2005-05-27

引用:
原帖由 古刹冢影 于 2011-1-17 12:50 发表

事情的发展总是有因果的。就像你发这帖,可能因为我指责过你帖子高亮?
你这样说,对得住你版主的身份??真的是太小心眼了。事事都这样挂牵,你活得累不累哦。
说话简直是个孩子……

公道自在人心,什么人什么素质,时间都会证明。

本钱要够 保持信心 用忍勿贪 先少后多 逐次蚕食 切忌疲劳!

1 等待、忍耐、不贪心
2 合理分配资金,绝不孤注一掷
3 宁可错过,绝不做错
4 疲劳易错,及时休息
10楼
引用    回帖
 36 1234