16 12
番茄加个蛋

正式会员

贴子 964

精华 0

积分 522

信用 4

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 28264 CZB

银行 8900 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-02-02

发表于:2012-02-25 21:02:05   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  番茄加个蛋

交易投诉-反投诉

尊敬的客户你好:

本站会员 10301066 认为编号为(4691)的交易有问题,不能完成交易!

交易链接:http://bbs.cz88.net/t484799p1p1

本交易进入投诉程序,请到论坛管理区就本交易进行详细的说明,给出证据,让论坛进行公平的处理!

1.事先和卖家说的很清楚了,是8位死号,带保护的,,什么叫死号,就是不知道密码保护资料,靠自己晒号挂常用IP地址,然后申述回来就行了。
2.交易前事先通过短信将QQ号码都发给买家看过了,确定是带保护的号,然后才发起的交易。以下为我发短信的时间和短信内容,说明交易前已给买家充分说明了号码的性质!
2012-2-25 19:39 发原始短消息: 几百个8死太阳QQ
引用:
原始短消息: 几百个8死太阳QQ
能看看号码吗?
1-2W CZB一只
97585395等等。。
3. 在我将QQ号码、密码等相关资料全部发给买家后,其就提出取消交易,说什么不知道是带保护的号,还问我要密码保护的资料,如果有保护资料就不叫死号了吧,叫送保护号了吧? 8位QQ太阳号,如果送保护的话,起码15-20W一头,会是现在15000一个吗?(这个我事先都把号给买家晒过了,他会事先不查?)   
总结:事先我将号码发给买家看过了,让其确定为2代保护的忘记保护资料的QQ死号,然后买家才发起交易,在我将密码资料都发给其后,买家就来投诉交易,要求取消交易,这个不是骗号吗?
我在论坛水区都T过N个这样的8位号了,我也不在乎这几个号,以后也肯定会继续T号支持纯真论坛! 以上便是交易的情况,恳请管理员明断是非!
楼主
引用    回帖
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

1.你那链接交易的不是你说的QQ号码啊
2.论坛一向不支持死号的交易,根本是没保障的东西
3.已通知对方来解析投诉问题
时间、时间、时间
沙发
引用    回帖

正式会员

黄丶先生

贴子 842

精华 0

积分 421

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 890 CZB

银行 49 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2011-01-15

他头像上面所说的几百只8死QQ其实是信封号~懂号码都知道什么是信封号~

而番茄加个蛋却拿来卖·说是死保。

好吧就算是死保,死2代·为什么我登陆了几只却都给抢登了呢?

交易时留言说了:

商品介绍:
分两次·卖家包安

我这才到手就给抢登了

这死保什么的从何说起??

所以要求卖家退钱,然后卖家拒绝了!逼不得已发起投诉!

请管理员定夺!关于短信记录都在我短消息。
如果要发出来我也值挑出来对自己有利的·对方肯定也是,所以太片面了。

我建议管理员上我的号码看下短信就知道了,

尊敬的客户你好:

本站会员 番茄加个蛋 已经就编号为(4691)的交易发货。

交易链接:http://bbs.cz88.net/t484799p1p1

商品介绍:

分两次·卖家包安
请尽快进行验货,并到银行交易系统处理该交易!

重头到尾没他都没告知是信封~分明是欺诈行为!
板凳
引用    回帖

正式会员

黄丶先生

贴子 842

精华 0

积分 421

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 890 CZB

银行 49 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2011-01-15

有的号码抢登了十几次今晚~如果真是安全的死保为什么会出现抢登呢~我有截图了两张传不上来!
4楼
引用    回帖
番茄加个蛋

正式会员

贴子 964

精华 0

积分 522

信用 4

竞猜 0

魅力 0

威望 0

银行 8900 CZB

黄金 0

比特币 0

再次声明我的观点:
1.交易前我已将号码发给买家,说明了是8死QQ号,所谓死号象楼主这么一位在行的QQ玩家,会不知道什么含义吗? 可笑的是,在我将号码资料密码全部信息发给他后,他又说不要了,甚至还发来短信问我要保护的资料,这不明摆着耍赖装糊涂吗? 看看我发给他密码资料后,他发来的短信内容:
引用: 10301066  2012-2-25 21:00
全套资料给你了,登陆地和登录日期都给你了。查收
10301066:你没2代资料?
2.对于这样一位耍赖装糊涂的人,之后所说的上线就有人T他,这种说法可信度有多高?值得商榷! 况且本人在论坛T过N个这样8死号了,看到哪位论坛的朋友来说我送出的号一直有人T他吗?还没有过! 而且我这里现在也挂了8死的号,43级,35级的多了去,挂了快一个月了也没人T我,这买家真是满嘴跑火车!
总结:全套号码资料全部发给买家了,之前本人也很诚信的事先晒号并一再说明是8死,从整个交易流程上来看,我没有任何过错,对买家这人的诚信表示怀疑! 俺05年就在纯真论坛玩了,那时候菠菜多一些,也算是论坛老会员了,我会为这个几个破号来重新登录来T你?真是胡说八道了!希望维尼兄给我主持公道,谢谢!
5楼
引用    回帖
純真錯錯

絕色ˇ帝王﹎啡伱⒏娶

管理员

那天ωǒˇ會悄然嘚﹎離去

贴子 198550

精华 0

积分 100931

信用 21

竞猜 41

魅力 4252

威望 8

现金 6665738 CZB

银行 2488888 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-19

死保跟信还是有一定的差距的,另外死保一直以来我也不支持人家交易,碰到这类的情况就算是版主我也会锁帖提醒处理的,交易了出事了只有买家吃亏,有人抢登只有两个原因,一个是密码多人知道,泄露了,另外一个是号主(不经常上Q的)登陆想拿回去,苦于非常用IP段,改密改不了
签名:   错手
6楼
引用    回帖
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

你们解析一下
你们的聊天上标题一直都是“几百个8死”,交易前有说明“1,2代保护都可以”,交易后却表示2代有问题。

时间、时间、时间
7楼
引用    回帖
落单的候鸟

过活不容易

认证会员

A++

贴子 14111

精华 0

积分 7321

信用 2

竞猜 3

魅力 161

威望 3

现金 10515 CZB

银行 7006 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-04-25

还是要杜绝一切不安全因素,
一来尽量避免了纠纷发生,
二来维护论坛和谐,
三来减少斑竹们及狐狸工作量
_    想不起我流泪的表情
          听不起风吹过的声音

ヽ∠   
ヽㄊノ とス  ゝ ╱ヽ  ヽレ      ノこ    ヽ/       │/
   ㄖ     ごエ  ン ㄗ    ンめ'   ヌ│キ     /ろ   フ│ゝ
                         ︶                 │ ̄   ー フ
8楼
引用    回帖
番茄加个蛋

正式会员

贴子 964

精华 0

积分 522

信用 4

竞猜 0

魅力 0

威望 0

银行 8900 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2012-2-27 00:48 发表

你们解析一下
你们的聊天上标题一直都是“几百个8死”,交易前有说明“1,2代保护都可以”,交易后却表示2代有问题。

几百个8死太阳QQ  10301066  2012-2-25 20:03

引用:

1代2代都可以!20只什么价?
太阳号基本都是2代的,我前面说啦,质量都还不错的,1.5W一头

你自己挂改申述吧,看你本事了 呵呵
--------------------------------------------------------------
说明:请狐狸看我发给他的短消息,已经在交易前向买家一再说明是2代的死保号

再次声明我的观点:
1.交易前我已将号码发给买家,说明了是8死2代的QQ号,所谓死号象楼主这么一位在行的QQ玩家,肯定知道其含义:“就是有保护,但是不知道密码保护的QQ号” 奇怪的是,在我将号码资料密码全部信息发给他后,他又说不要了,甚至还发来短信问我要保护的资料,这明摆着是在装糊涂耍赖! 看看我发给他密码资料后,他发来的短信内容:
引用: 10301066  2012-2-25 21:00
全套资料给你了,登陆地和登录日期都给你了。查收
10301066:你没2代资料?

看看其发来的短信是2012-2-25 21:00,我向其说的清清楚楚是2代死保(发短信给他的时间为2012-2-25 20:03), 竟然将密码资料都发给他后,他还会来问我要2代保护的资料,如果有保护资料就是送保护号了,价格起码要翻了10多倍的价格了,怎么有这样的买家!
这种行为就像假设我问别人买了一个带保护的号,人家将资料都给我后,我去论坛投诉他,说要取消交易,因为他没有发一个无保护的QQ号给我。
这位买家就是信口雌黄,说话前后矛盾的,所作所为令人难以信服!
现在都密码资料都发他了,他又要说有人一直T他,按其之前的言论我对其说话的可信度持谨慎态度,有了密码他自己完全能自己操作所谓的T他,况且我在论坛T掉的这样8死Q都很多了,难道会为这几个死号去和他抢线吗? 现在他获得了密码和全套资料后要取消交易,这是我无法接受的!
9楼
引用    回帖
不败

认证会员

贴子 12959

精华 0

积分 7097

信用 10

竞猜 16

魅力 777

威望 2

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 100

比特币 0

注册时间 2003-09-18

七死两个=一个无保的··我出很多
只不过我的号码肯定死的··不存在抢登或被人拿回去
月才子 脱俗仙子 谈无欲:真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤,脑中玄机用不尽,统辖文武半边天
10楼
引用    回帖
 16 12