11 12

来!笑一个~

高级会员

贴子 5779

精华 0

积分 2956

信用 0

竞猜 0

魅力 133

威望 0

现金 19938 CZB

银行 702616 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-08-19

发表于:2012-05-11 10:05:53   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:7 CZB   |  转账至  57586001

求推荐个不格盘 扩大C盘工具

现在是XP系统 想做W7系统 空间不够
还不想格盘 谁能推荐个 很简单的扩大C盘工具
  谢谢了  本人电脑小白  推荐个简单的

我们都应该好好活 做有意义的事 因为我们一旦死了 那会死很久
楼主
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

一.扩大C盘最好的方法是: 使用PartitionMagic(硬盘分区魔术师)
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
沙发
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
半盏红茶

非洲旅行團中尉

认证会员

贴子 37299

精华 2

积分 19236

信用 2

竞猜 11

魅力 843

威望 1

现金 87421 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-08-20

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-5-11 10:38 发表
一.扩大C盘最好的方法是: 使用PartitionMagic(硬盘分区魔术师)
要是想把C盘弄小点是不是也可以用这个。
板凳
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
jacktcy

泛黄の青春

论坛守护者

皖鎂ˇ酒鬼

贴子 43648

精华 0

积分 22169

信用 3

竞猜 2

魅力 609

威望 0

现金 10728 CZB

银行 894466 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2010-01-04

引用:
嗯,这个用过,好像是蛮好用的。
近段时间不能上网,希望大家的工作一如既往。既往开来。来而不往非礼也的继续开展。。。倒,有人非礼了?

4楼

来!笑一个~

高级会员

贴子 5779

精华 0

积分 2956

信用 0

竞猜 0

魅力 133

威望 0

现金 19938 CZB

银行 702616 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-08-19

引用:
简单么我小白啊  可否 发个联接给我 我去下个
我们都应该好好活 做有意义的事 因为我们一旦死了 那会死很久
5楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

已PM楼主
6楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 半盏红茶 于 2012-5-11 10:40 发表

要是想把C盘弄小点是不是也可以用这个。
可以的,,
7楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

硬盘分区魔术师的最大特点是允许在不损失硬盘中原有数据的前提下对硬盘进行重新设置分区、分区格式化以及复制、移动、格式转换和更改硬盘分区大小、隐藏硬盘分区以及多操作系统启动设置等操作。
8楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

分区有风险,备份是王道,请谨慎操作
9楼
东方绿洲

论坛精英

贴子 27276

精华 0

积分 13742

信用 0

竞猜 12

魅力 87

威望 0

现金 11155 CZB

银行 150000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-11-03

PartitionMagic经常用,,不过没试过LZ所说的。
※※ 业务范围 ※※
10楼
 11 12