34 1234
一笑

一柄木剑

认证会员

传说中的人物

贴子 25532

精华 0

积分 13605

信用 0

竞猜 0

魅力 1578

威望 1

现金 89287 CZB

银行 1007 CZB

黄金 100

比特币 12

注册时间 2006-04-19

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-5-17 15:46 发表
路由器带DHCP
关键他没路由.
没用路由想干路由的事.
我具体用过的方法
1路由
2做代理服务器.
上面都介绍过代理服务器的缺点了.
31楼
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
清痕淡影

转眼就是一生

论坛至尊

转身就是一世

贴子 156883

精华 3

积分 82134

信用 0

竞猜 0

魅力 8110

威望 1

现金 57057 CZB

银行 744192 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-03-13

一笑笨,你可以试试啥都不用,只集线器或交换机,利用系统本身功能,设好局域网IP一样共享上网,IP的设定可用相关的IP地址切换器小软件搞定

32楼
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

引用:
原帖由 清痕淡影 于 2012-5-17 21:09 发表
一笑笨,你可以试试啥都不用,只集线器或交换机,利用系统本身功能,设好局域网IP一样共享上网,IP的设定可用相关的IP地址切换器小软件搞定
啥年代了,还省这个钱,你干脆,不做车,地下跑去旅游,

环保,,
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
33楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

锁了,方法,大家已经说了,
我总结一下,

服务器上双网卡,一个网卡,连接猫,波号,
服务器上要安装DHCP,代理服务器
另一个网卡,联你的局域网,
至于另外一个局域网,你可以用集线器,或者交换机,在或者,你用一个电脑上双网卡,
具体的设置方法,你找个专业人士帮你架设,
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
34楼
 34 1234