46 12345
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

现金 15900 CZB

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2011-11-11

发表于:2012-06-08 10:06:10   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:6 CZB   |  转账至  爱直至成伤

苍天啊,大地求助啊

为什么我的电脑一玩九阴真经没5分钟就自动关机啊
W7系统
电脑应该不会太热,因为有底座以及一台小风扇吹着
电脑进程数好多啊,100多个,CPU使用率也高啊,都在20多跳动
不过平时玩其他的都没事
就玩九阴才会,昨天试了3次了都一样

开机速度一般都在30秒左右,算快了的啊,为什么会这样呢

现在W8出来了,我换个系统会不会好点,现在电脑系统原装的系统,里面有好多HP的那些东东,会不会有影响
HP4421S   i5    能不能玩九阴真经

如果喜欢就去追,管人家有没有老公,球队还有守门员呢,球不是照样进爱购物
楼主
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

是笔记本吧,
笔记本有个保护功能,当温度过高,会自动关机,
我的笔记本就因为自动关机几次,硬盘有坏道了,
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
沙发
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

夏天笔记本真伤不起,
板凳
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

技术交流不是水区,要灌水,去水区,你们的回贴我删了
4楼
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-8 10:27 发表
是笔记本吧,
笔记本有个保护功能,当温度过高,会自动关机,
我的笔记本就因为自动关机几次,硬盘有坏道了,
温度问题应该不可能啊
有底座  和一个小风扇吹着呢
我另一台N年前的本本玩天龙八部都没问题
如果喜欢就去追,管人家有没有老公,球队还有守门员呢,球不是照样进爱购物
5楼
colinbobo

正式会员

贴子 406

精华 0

积分 207

信用 0

竞猜 0

魅力 7

威望 0

现金 732 CZB

银行 78607 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-02-19

夏天用笔记本玩游戏,不到三个月显卡就给你废了。。。。
6楼
半盏红茶

非洲旅行團中尉

认证会员

贴子 37299

精华 2

积分 19236

信用 2

竞猜 11

魅力 843

威望 1

现金 87421 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-08-20

-------------------------

7楼
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-8 10:29 发表
技术交流不是水区,要灌水,去水区,你们的回贴我删了
晕啊,谁要跟你灌水,我是求助来的
8楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 10:30 发表

温度问题应该不可能啊
有底座  和一个小风扇吹着呢
我另一台N年前的本本玩天龙八部都没问题
是联相的吧,我也是联想的,一玩CS就热的不行,不敢玩呀
9楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 10:30 发表

晕啊,谁要跟你灌水,我是求助来的
刚才有人回贴,我删了,
10楼
 46 12345