46 12345
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

现金 15900 CZB

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2011-11-11

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-8 13:04 发表

温度一高,笔记本有保护,会自动关机,,二年质保过了?
没过,去售后那免费清洗
才1年,没过
不过我想问下,我现在自己重新安装XP的系统,然后没有那么多进程
会不会好点
如果喜欢就去追,管人家有没有老公,球队还有守门员呢,球不是照样进爱购物
31楼
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-8 13:04 发表

温度一高,笔记本有保护,会自动关机,,二年质保过了?
没过,去售后那免费清洗
上Q了没啊,加我Q78954658
如果喜欢就去追,管人家有没有老公,球队还有守门员呢,球不是照样进爱购物
32楼
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 13:07 发表

才1年,没过
不过我想问下,我现在自己重新安装XP的系统,然后没有那么多进程
会不会好点
因为你玩游戏,游戏会让显卡升温,它的温度降不下,还是会关机的,

重装系统,它的温度还是降不了,

清洗一下,可以增强散热
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
33楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 13:08 发表

上Q了没啊,加我Q78954658
白天我不用QQ
34楼
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-8 13:09 发表

因为你玩游戏,游戏会让显卡升温,它的温度降不下,还是会关机的,

清洗一下,可以增强散热
问题是用了鲁大师后,发现就这样待机的话都是经常报警啊,我没发现排放口会脏啊
35楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 爱直至成伤 于 2012-6-8 13:10 发表

问题是用了鲁大师后,发现就这样待机的话都是经常报警啊,我没发现排放口会脏啊
天气热呀,我笔记本一玩游戏10分钟,如果不关了游戏,立马关机
36楼
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-8 13:09 发表

清洗一下,可以增强散热
37楼
爱直至成伤

认证会员

贴子 41224

精华 0

积分 20743

信用 0

竞猜 0

魅力 162

威望 1

银行 9000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-8 13:11 发表

天气热呀,我笔记本一玩游戏10分钟,如果不关了游戏,立马关机
我大学的时候那本本
买的时候都停产了
硬盘才40G
照样天天游戏啊
用到现在都没事
天龙八部
现在配置更高,九阴真经应该没问题吧
5分钟自动关机了
38楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

笔记本的散热,各个厂家不一样,
39楼
roc1029

非洲旅行團中尉

高级会员

贴子 4061

精华 0

积分 2086

信用 2

竞猜 0

魅力 70

威望 0

现金 122215 CZB

银行 4789 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-07-05

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-8 13:11 发表

我的测试玩过5个小时九阴真经  开游戏一个小时后 一换地图显卡先使劲呼呼两声  关了游戏就没事
装逼是一门很高深的学问。例如我,就没有天分。
40楼
 46 12345