34 1234
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

引用:
原帖由 飒沐颜 于 2012-6-11 23:36 发表

主要我觉得吧,我的本本还能坚持很久的=。=不想买新的呢,有感情了
可是我的本本拎着很重,TAT,不想背来背去的,可是有时候回家有不得不带着呢,所以想考虑买平板玩玩
笨呀,你电池不行了,就取出来吧,减少至少2。5KG重量
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
21楼
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 落单的候鸟 于 2012-6-11 23:37 发表

我也没取过 好像2年了 还OK
保养好一点,电池能用三四年,在家一定不要用电池,
22楼
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
飒沐颜

乐 乐

版主

贴子 37573

精华 0

积分 19568

信用 1

竞猜 1

魅力 1233

威望 3

现金 204590 CZB

银行 206557 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2010-05-14

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-11 23:37 发表

笨呀,你电池不行了,就取出来吧,减少至少2。5KG重量
万一停电呢,更不是减少寿命了呢,电池那点重量还可以,我觉得,又不是没拿出来拎过
【世界上最奢侈的艺术品,是你独一无二的人生】
23楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 飒沐颜 于 2012-6-11 23:40 发表

万一停电呢,更不是减少寿命了呢,电池那点重量还可以,我觉得,又不是没拿出来拎过
噗,可怜的乐乐,快找个帮你拎包的,
24楼
飒沐颜

乐 乐

版主

贴子 37573

精华 0

积分 19568

信用 1

竞猜 1

魅力 1233

威望 3

现金 204590 CZB

银行 206557 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2010-05-14

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-11 23:42 发表

噗,可怜的乐乐,快找个帮你拎包的,
算了吧,暂时找不到还是要靠自己了
【世界上最奢侈的艺术品,是你独一无二的人生】
25楼
落单的候鸟

过活不容易

认证会员

A++

贴子 14111

精华 0

积分 7321

信用 2

竞猜 3

魅力 161

威望 3

现金 10515 CZB

银行 7006 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-04-25

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2012-6-11 23:38 发表

保养好一点,电池能用三四年,在家一定不要用电池,
哈哈哈 本来本本用三四年就差不多换代了
留着电池干啥使
_    想不起我流泪的表情
          听不起风吹过的声音

ヽ∠   
ヽㄊノ とス  ゝ ╱ヽ  ヽレ      ノこ    ヽ/       │/
   ㄖ     ごエ  ン ㄗ    ンめ'   ヌ│キ     /ろ   フ│ゝ
                         ︶                 │ ̄   ー フ
26楼
风间轩

梵蒂冈娶了某人

金牌会员

恒社※社长

贴子 8413

精华 0

积分 4453

信用 0

竞猜 4

魅力 452

威望 0

现金 226 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-05-14

本本就是坑爹
未来的你为谁---轻舞飞扬
27楼
一笑

一柄木剑

认证会员

传说中的人物

贴子 25532

精华 0

积分 13605

信用 0

竞猜 0

魅力 1578

威望 1

现金 89287 CZB

银行 1007 CZB

黄金 100

比特币 12

注册时间 2006-04-19

能插电源的就不要用电池。减少电池循环使用次数。增加电池寿命。
28楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 一笑 于 2012-6-12 09:12 发表
能插电源的就不要用电池。减少电池循环使用次数。增加电池寿命。
楼主是想问,
在家用电源,电池取还是不取好,

29楼
一笑

一柄木剑

认证会员

传说中的人物

贴子 25532

精华 0

积分 13605

信用 0

竞猜 0

魅力 1578

威望 1

现金 89287 CZB

银行 1007 CZB

黄金 100

比特币 12

注册时间 2006-04-19

呃。大家继续讨论。。。
30楼
 34 1234