abcd36182

初级会员

贴子 72

精华 0

积分 36

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 378 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2012-03-01

发表于:2012-06-28 16:06:59   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  abcd36182

为什么我用CcpROXY在架设了一个socks代理后(启用2级代理),无法正常使用??

CCPROXY是运行在本机,二级代理用的是某个HTTP服务器,软件里的端口设置的都是默认的。我把浏览器的代理选项设置为192.168.1.100(我的本机内网IP)
,端口为1080(SOCKET代理用的端口),在填写代理地址时的代理协议也选好了,但是一打开网页就显示:
Server: squid/2.7.STABLE5
Date: Thu, 28 Jun 2012 06:51:35 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 1001
X-Squid-Error: ERR_ACCESS_DENIED 0
X-Cache: MISS from mini_cdn_down
X-Cache-Lookup: NONE from mini_cdn_down:80
Connection: close

ERROR: The requested URL could not be retrieved

ERROR

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL:
www.baidu.com:80

The following error was encountered:

• Access Denied.

Access control configuration prevents your request from
    being allowed at this time.  Please contact your service provider if
    you feel this is incorrect.

Your cache administrator is 163.com">noc_admin@163.com.

by mini_cdn_down

如果在浏览器的代理选项把端口改成808(浏览器的代理协议也改成HTTP)或是把二级代理取消就可以正常浏览网页,而我想要让浏览器以socks代理的形式通过CCPROXY,然后在通过我所指定的HTTP代理(说得简单点就是让HTTP代理当socks代理用),不是说CCPROXY有代理协议转换的功能吗,可我怎样试都失败了,请问各位高手该如如何解决这个问题?
(我用的WIN7系统,而且像什么Socks2HTTP 0.92a、HTTPort 3.SN2,我也都试过了,还是类似的结果,我曾经在迅雷上挂这个虚拟的代理,结果迅雷几乎无法联网。)

楼主
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

1.你应该去他们官方网站咨询相关软件的问题
2.浏览器是不适合使用socks代理的
时间、时间、时间
沙发
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
abcd36182

初级会员

贴子 72

精华 0

积分 36

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 378 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

回复 沙发 的帖子

我用的是火狐浏览器,应该是支持代理的,而且我用这个方法代理过迅雷7和战地3(一个游戏),全都失败了;如果是CcpROXY的问题的话,可是我用Socks2HTTP一样不能浏览网页,而且CCPROXY把二级代理关了还可以让浏览器通过它浏览网页,而Socks2HTTP反而不能浏览网页。。
板凳
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
abcd36182

初级会员

贴子 72

精华 0

积分 36

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 378 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

回复 沙发 的帖子

你知道有别的什么把HTTP代理转成socks代理并且能正常使用的方法么?我可以去试试。。
4楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

引用:
原帖由 金狐 于 2012-6-28 16:29 发表
1.你应该去他们官方网站咨询相关软件的问题
2.浏览器是不适合使用socks代理的
时间、时间、时间
5楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

引用:
原帖由 abcd36182 于 2012-6-28 17:03 发表
你知道有别的什么把HTTP代理转成socks代理并且能正常使用的方法么?我可以去试试。。
已经解决了吧,
我先锁贴,
如果未解决,PM我解锁
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
6楼