65 1234567
赌波神童

认证会员

贴子 6424

精华 0

积分 3494

信用 12

竞猜 7

魅力 153

威望 1

现金 107 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-08-12

引用:
原帖由 天高云淡 于 2012-10-23 01:02 发表

E3和I5的那个实质性什么区别
不太懂我
E3 四核八线程 阉割掉了集显 功耗比所有I5都低 由于是服务器CPU 不是人为基本上不会损坏 INTEL设计出来不是没道理。
61楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

引用:
原帖由 赌波神童 于 2012-10-23 01:05 发表

E3 四核八线程 阉割掉了集显 功耗比所有I5都低 由于是服务器CPU 不是人为基本上不会损坏 INTEL设计出来不是没道理。
恩   明天抄好你的单子再去市场逛逛   
应该我们当地的能配全所有东西 哈哈哈 好期待哦

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

62楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
赌波神童

认证会员

贴子 6424

精华 0

积分 3494

信用 12

竞猜 7

魅力 153

威望 1

现金 107 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 天高云淡 于 2012-10-23 01:07 发表

恩   明天抄好你的单子再去市场逛逛   
应该我们当地的能配全所有东西 哈哈哈 好期待哦
好的,赛格一般都齐全的。
63楼
赌波神童

认证会员

贴子 6424

精华 0

积分 3494

信用 12

竞猜 7

魅力 153

威望 1

现金 107 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 赌波神童 于 2012-10-21 22:07 发表
@天高云淡 超了你几百预算,这是一套E31230 V2 四核八线程+GTX650ti 4X4 1600频率 8G双通道 固态硬盘主系统+机械硬盘做副盘的套装 还有这款戴尔U2312HM 广视角 IPS屏 LED背光 16:9 1920x1080 23寸旋转屏,U2311H的升 ...
@天高云淡
我在这里回你吧。

如果你们当地赛格说我发给你那套配置要八千,我敢说他最少赚了你2千多,再者你们当地的供货商如果没有价格优势,最少也赚了你一千多,这样的话~千万别在那家店装机!

他建议我把你推荐的映众冰龙换成蓝宝7850或者6850说这样省几百   主板换成华硕D75的。

映众冰龙650ti比蓝宝7850便宜 性能7850好 比6850贵 6850性能是没有650ti这么好的 省几百?2百倒有 几就没有。

至于主板ASUS没出过D75 应该他是说华硕B75 没必要去换 由于DIY市场每过1-2个月价格又不同 现在不但不换B75 而且我建议你上微星ZH77-G43 这块大板是块好板子 搭配V2最理想 虽说Z77搭配V2能拉400MHZ 但实际使用你是感觉不到。

既然回了你的帖 我会继续跟进的 如要重新选配置或其它问题我也会回你的。
64楼
赌波神童

认证会员

贴子 6424

精华 0

积分 3494

信用 12

竞猜 7

魅力 153

威望 1

现金 107 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

对了,还有你给出的价位绝对是能装那套配置的。

什么档次也不要降,就这档次!
65楼
 65 1234567