265 1 ...18192021222324252627
维尼

★★★小熊---诚信收售cz币

管理员

用忍、不贪

贴子 16747

精华 2

积分 10715

信用 22

竞猜 47

魅力 2893

威望 8

现金 5540915 CZB

银行 3602426 CZB

黄金 100

比特币 0

注册时间 2005-05-27

引用:
原帖由 悠蓝 于 2014-6-2 22:41 发表
已经有三个总版说了订的规则有问题,你还是觉得没有说服的理由,只能说明是你过于执着,谁也不是在乎多少奖励才在这玩的,我只是希望更合理,简单化,仅此而已,绝对不会浪费你的BB。
傻MM哦,我要是在乎币币,就不会搞风骚基金了,自己赚钱不行吗,非要替大家担风险,给大家搞福利?还不是为了论坛的人气哦
本钱要够 保持信心 用忍勿贪 先少后多 逐次蚕食 切忌疲劳!

1 等待、忍耐、不贪心
2 合理分配资金,绝不孤注一掷
3 宁可错过,绝不做错
4 疲劳易错,及时休息
261楼
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
悠蓝

管理员

海之蓝歌

贴子 271616

精华 0

积分 136140

信用 1

竞猜 1

魅力 559

威望 1

现金 3642232 CZB

银行 5645000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-12-22

引用:
原帖由 维尼 于 2014-6-2 22:49 发表

这个我支持的,他发了就行,漏了也没事,让辛苦者有回报就好,这个不是原则性问题

规则是死的,执行是活的。稍微有些差池也允许哦,但规则不能改,规则改了这个活动就废了,

要理解“规则改了没法执行” ...
终于支持我的说法了,我就那一点要求,别的无所谓,主要是看小M本来就忙还让他爬第几帖真的意义不大还太累,所以他要攒好久估计得特别有力气的时候才发一次,估计调整一下都不那么辛苦了,谢谢小熊,沟通完毕。
262楼
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
维尼

★★★小熊---诚信收售cz币

管理员

用忍、不贪

贴子 16747

精华 2

积分 10715

信用 22

竞猜 47

魅力 2893

威望 8

现金 5540915 CZB

银行 3602426 CZB

黄金 100

比特币 0

注册时间 2005-05-27

@@叶子@
@mybabyct

该活动已经好久没有发放对应的奖励了,加上实施活动效果一般,即日起取消原活动。

版主手里剩余的币币转给我,我另外发放版主奖励;
或者改作发帖随机奖励(维尼 负责监督),按照各个板块(板块类别还是按这个活动的规定)实际发帖的效果对应奖励,这样只看帖子的效果和人气,不用数数量了。
本钱要够 保持信心 用忍勿贪 先少后多 逐次蚕食 切忌疲劳!

1 等待、忍耐、不贪心
2 合理分配资金,绝不孤注一掷
3 宁可错过,绝不做错
4 疲劳易错,及时休息
263楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

200000-45*1666=125030
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
264楼
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

引用:
原帖由 维尼 于 2014-6-11 13:34 发表
@@叶子@
@mybabyct

该活动已经好久没有发放对应的奖励了,加上实施活动效果一般,即日起取消原活动。

版主手里剩余的币币转给我,我另外发放版主奖励;
或者改作发帖随机奖励(维尼 负责监督),按照各个板块 ...
2014-6-11 16:15 转账 维尼 125030 附言 : 200000-45*1666=125030
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
265楼
 265 1 ...18192021222324252627