天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

发表于:2012-11-20 18:11:12   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  天高云淡

奇怪了。今天视频播放不了了

终于等了一个月把结婚的碟片剪辑好了  我取回来 在碟机上可以播放哦    在电脑上第一次点DVD驱动器 也可以自动播放视频哦
但是今天再给别人看的时候就不可以了  打开只有声音 但是播放器是黑屏
必须先打开播放器 然后选择视频所在的位置才可以正常观看   而且视频还不是一次播放的 是选取那个视频段文件 播放那个哦
谁知道什么原因啊?

还有谁告诉我下 如何把DVD中的几段VOB视频文件整合成一个直接可以观看的完整视频啊?

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

下载个暴风
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

1.重新安装一下播放器,我现场常用的是qq影音,百度影音什么的
2.处理视频,可以用绘声绘影
时间、时间、时间
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
水萌

水萌

认证会员

贴子 3281

精华 0

积分 1691

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 1

现金 20187 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2012-05-04

别播放VOB 不是有个IFO文件么
4楼