19 12
无敌放屁猪

﹎惡℡魔

正式会员

帮主

贴子 637

精华 0

积分 347

信用 0

竞猜 0

魅力 57

威望 0

现金 65 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-05-17

发表于:2013-02-03 09:02:55   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:9 CZB   |  转账至  无敌放屁猪

看下配置怎么升级

这配置玩有些游戏都不敢特效 求助各位 那个硬件需要升级啊
  处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核

主板        映泰 TA55MU3

内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-08ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )

主显卡        Nvidia GeForce GT 620 ( 1023 MB / Nvidia )

显示器        明基 BNQ7711 BenQ FP93GW ( 19.1 英寸 )

网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰
浪漫/,
是只屬于一個人的,
能分享的,
只能是自己的影子。
楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

cpu INTEL   主板华硕
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰  

主板上带的有呀,不用买这个
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
nicolas

版主

贴子 60212

精华 12

积分 29733

信用 0

竞猜 0

魅力 336

威望 1

现金 4397269 CZB

银行 177777 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-12-17

玩游戏,首选升级显卡。
A country that cannot make its people happy is not worth being strong.
4楼
江西一条龙

论坛精英

贴子 23024

精华 0

积分 11632

信用 0

竞猜 2

魅力 20

威望 2

现金 7582 CZB

银行 179228 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-02-12

这配置不用再升了吧?

CPU上推土机,显卡升成千元的。
[url]小样新来的吧[/url]
5楼
东方绿洲

论坛精英

贴子 27276

精华 0

积分 13742

信用 0

竞猜 12

魅力 87

威望 0

现金 11155 CZB

银行 150000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-11-03

升级主板和U,,,换成I7肯定是好的
※※ 业务范围 ※※
6楼
家因有你

非洲旅行團中尉

版主

一係唔发威,一发威就龙咁威

贴子 12999

精华 0

积分 6959

信用 9

竞猜 4

魅力 299

威望 4

现金 29591 CZB

银行 614 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-02-06

这醒置都可以玩很多游戏呢?有必要升吗?

如果你这样都要升,干嘛不直接买多一台

你升了剩下的配件有毛用
7楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

赞同楼上说的,这个配置已经不错了,一般的游戏应该都没任何问题。
要是你喜欢玩大型3d等的游戏,要升级的,得整个平台换了。换一两件东西,意义不大
时间、时间、时间
8楼
风间轩

梵蒂冈娶了某人

金牌会员

恒社※社长

贴子 8413

精华 0

积分 4453

信用 0

竞猜 4

魅力 452

威望 0

现金 226 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-05-14

换42的显示
未来的你为谁---轻舞飞扬
9楼
无敌放屁猪

﹎惡℡魔

正式会员

帮主

贴子 637

精华 0

积分 347

信用 0

竞猜 0

魅力 57

威望 0

现金 65 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-05-17

好多网游都不能开全特效! 玩是可以玩 开全特效了很卡的
   换个什么显卡合适呢?
浪漫/,
是只屬于一個人的,
能分享的,
只能是自己的影子。
10楼
 19 12