天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

发表于:2013-12-12 00:12:48   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  天高云淡

再次杯具了。。。。。。。。。。。

也不知道是第几次买到假内存卡了
以前买的都是插车上 里面都放的歌曲  或者相机上  都是最后照片什么的导电脑的  结果用一两个月就用不了  
上周买了个行车记录仪 多掏100多又买了个32G的内存卡   结果回来  用了两天卡出现问题了   识别不了卡   格式也格式不了  好吧。。。。。
但是
这次悲剧的比较厉害  半年前买的一张TF卡 后面用360鉴定是真的   因此就插手机上用  里面有很多珍贵的照片 和其他资料 结果今天就开始打不开了
手机显示空卡 或者格式化什么的
晚上回来插电脑上   只有先格式化  然后向办法恢复资料吧
插电脑上  盘符出现  结果看到是0字节   格式化   结果 格式不了 显示 WINDOS无法完成格式   多少遍都这样。。。。。。悲催吧  又买到假卡了
但是里面有很多珍贵的资料     求办法谁知道遇到这样情况 如何恢复里面的东西?   

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

晕,找个恢复软件试试,不行的,只能去找专业的恢复数据店铺 了
时间、时间、时间
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
悠悠红猫

认证会员

闲人一个

贴子 14686

精华 3

积分 7931

信用 1

竞猜 0

魅力 641

威望 4

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-12-07

你接到电脑上,先不用格式化。直接启动恢复软件来进行数据恢复,像你这样的情况来说,恢复个70%以上的数据应该问题不大。finaldata等恢复软件不错,我用过很多次,挺好用的。
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

假卡真的没法找回来,真卡用软件恢复
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
4楼
风间轩

梵蒂冈娶了某人

金牌会员

恒社※社长

贴子 8413

精华 0

积分 4453

信用 0

竞猜 4

魅力 452

威望 0

现金 226 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-05-14

扩充的吗
未来的你为谁---轻舞飞扬
5楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

打开显示 格式化   看盘符 字节是0   估计买到假的扩容卡了    现在卡一直放着   不敢动 害怕里面资料找不到
引用:
原帖由 金狐 于 2013-12-12 12:29 发表
晕,找个恢复软件试试,不行的,只能去找专业的恢复数据店铺 了

6楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

我怀疑我买到假的扩容卡了   因为现在另外一张也是  超过2G内容后  也开始出现问题了
引用:
原帖由 悠悠红猫 于 2013-12-12 16:38 发表
你接到电脑上,先不用格式化。直接启动恢复软件来进行数据恢复,像你这样的情况来说,恢复个70%以上的数据应该问题不大。finaldata等恢复软件不错,我用过很多次,挺好用的。

7楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

回复 4楼 的帖子

就是买到假卡了 哭死

8楼
快乐大榆树

金牌会员

贴子 9803

精华 0

积分 5092

信用 16

竞猜 1

魅力 50

威望 0

现金 12955 CZB

银行 1251000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-09-13

从没在淘宝买过存储卡
9楼