天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

发表于:2014-08-15 18:08:09   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  天高云淡

这种文件是不直接复制光盘就可以了?

是 车辆的中文说明书
共享的主人说   此文件用NERO11做的ISO文件,下载过后可以用解压缩软件打开,但是在电脑上看的内容不全,非常麻烦。需要车友自己刻录成光盘使用,
说 不会刻录光盘的朋友可以用U盘保存后找打字社一般都能刻录

意思是不是就是说 我下载下来  然后找一个空白的 光盘  复制进光盘就可以了 还是  这是iso,要选复制光盘?

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

1.iso是光盘的镜像,iso用winrar等软件,就可以解压出来
2.能不能看全,得看那些说明是什么格式,什么样的程序,不能说iso的东西就必须刻盘,绝大部分(99.9%)iso镜像解压后,是可以直接使用的。
3.刻录并不是复制进去,用刻录软件,进行刻录
4.具体的,要看过你那iso才能有准确答案,你这样说太笼统了
时间、时间、时间
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2014-8-15 21:08 发表
1.iso是光盘的镜像,iso用winrar等软件,就可以解压出来
2.能不能看全,得看那些说明是什么格式,什么样的程序,不能说iso的东西就必须刻盘,绝大部分(99.9%)iso镜像解压后,是可以直接使用的。
3.刻录并不是复制 ...
我也看不懂,要不我把链接pm你  你帮我看看

板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

连接?
时间、时间、时间
4楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

回复 4楼 的帖子

嘿嘿 等我下   我一下就回家了

5楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

狐狸
消息你了
嘿嘿
一下给你准备个烧鸡

6楼

初级会员

贴子 56

精华 0

积分 28

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 420 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2014-08-01

楼主,先用UltraISO软碟通,把原光盘 另存为  ISO文件,再用NERO把已保存的ISO文件刻录到光盘中,这样就全盘复刻了(如果有双光驱就直接对刻了)
7楼