福临

中级会员

贴子 1840

精华 0

积分 1021

信用 0

竞猜 0

魅力 2

威望 2

现金 1610 CZB

银行 50 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-16

发表于:2015-03-09 13:03:27   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  福临

关于隐藏文件夹

以前版区有个关于隐藏文件夹的,好像是做一个P处理,可以隐藏起来找不到的,谁知道告知一下
楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
天心零零发

认证会员

ゞ皖鎂ˇ古董ゞ

贴子 51810

精华 12

积分 27254

信用 8

竞猜 18

魅力 1799

威望 3

现金 2336698 CZB

银行 1439600 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-06-17

.隐藏吧
从此后
你在与不在
我都在这里把你
默默期盼
从此后
你来与不来
我都在这里把你
静静的等待
只为替我遮风挡雨的伞
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天心零零发

认证会员

ゞ皖鎂ˇ古董ゞ

贴子 51810

精华 12

积分 27254

信用 8

竞猜 18

魅力 1799

威望 3

现金 2336698 CZB

银行 1439600 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-06-17

以Windows XP为例,在D盘创建一个名为“123”的文件夹:        1:依次点击“开始→运行”,在弹出的“运行”窗口中输入“cmd”,然后点击“确定”,打开命令行窗口;        2:在命令行窗口切换到想要创建文件夹的硬盘分区。例如,需要在D盘创建文件夹,则输入“ d: ”,然后回车即可;        3:假如创建一个名为“123”的文件夹,则输入“ md 123..\ ”,然后回车;(注意文件夹名称后面有2个小数点)        OK,搞定!看看你的D盘下面是不是多了一个名为“123.”的文件夹?这个文件夹既不能访问又不能删除,不信试试看!来看看这个文件夹的大小,在文件夹上单击右键,在弹出菜单中选择“属性”,在弹出的“属性”窗口中我们可以看到,这个文件夹的大小为0字节。当然,现在这个文件夹是空的,其实,无论你放多少东东进去,文件夹的大小始终显示为0字节。怎么样,够隐蔽吧!        如何删除这个文件夹呢?        如果要删除,则按照上面讲述的步骤先打开命令行窗口,然后有两种方法:        1、不切换到D盘而直接删除,则输入“rd  d:\123..\”,回车即可;        2、如果已经切换到D盘,则输入“rd 123..\”,回车即可;需要注意的是,在删除文件夹之前首要先清空文件夹中的内容,否则无法删除。        如何进入这个文件夹呢?        如果要进入,则按照上面讲述的步骤先打开命令行窗口,输入“ start d:\123..\ ”,回车即可。这时,你就可以随心所欲的把隐私文件放进去啦!需要注意的是,无论是否切换到D盘,都要输入文件夹的绝对路径,否则无法打开。        如何快速访问这个文件夹呢?        有朋友问有没有更快的办法进入这个文件夹呢?当然有啦,那就是用批处理命令。        1、依次点击“开始→程序→附件→记事本”,打开“记事本”程序;        2、在文本中输入“start d:\123..\”;
从此后
你在与不在
我都在这里把你
默默期盼
从此后
你来与不来
我都在这里把你
静静的等待
只为替我遮风挡雨的伞
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
福临

中级会员

贴子 1840

精华 0

积分 1021

信用 0

竞猜 0

魅力 2

威望 2

现金 1610 CZB

银行 50 CZB

黄金 0

比特币 0

谢谢  天心
4楼
福临

中级会员

贴子 1840

精华 0

积分 1021

信用 0

竞猜 0

魅力 2

威望 2

现金 1610 CZB

银行 50 CZB

黄金 0

比特币 0

哥现在用的Windows 8,在哪里找运行?
5楼