53 123456
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

发表于:2016-08-17 22:08:01   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:23 CZB   |  转账至  天高云淡

想搞个性价比高的笔记本

主要是办公用,作图文档表格什么的。除了办公时间外 其他就是浏览网页 偶尔看看电影玩玩游戏。 内存大点有可能放的文件和照片吧
    预算五千内最好   看看那个性价比高?
苹果就不考虑了吧因为听说苹果的系统的文档 等办公软件和WIN的不兼容? 那不是有时候别人帮我做的其他表格和图放我机子打不开还要转换什么的?所以苹果不考虑。虽然尽管我很喜欢他的外观

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

我就用apple的本本,装os和win10双系统,用得好好的,apple的没问题的
选个8G主流的本本,基本都符合你的要求了,性价比好点的,华硕、acer,好看点的dell,三星等,自己选吧,或者贴上你看上的型号来看看
时间、时间、时间
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
kevin

正式会员

贴子 372

精华 0

积分 186

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 1880 CZB

银行 6000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-11-01

二手 Thinkpad小黑本
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2016-8-17 22:31 发表
我就用apple的本本,装os和win10双系统,用得好好的,apple的没问题的
选个8G主流的本本,基本都符合你的要求了,性价比好点的,华硕、acer,好看点的dell,三星等,自己选吧,或者贴上你看上的型号来看看
苹果也太贵, 家里有个电脑了    本子用途不是主要的
自己看了几天了   实在选不出来到底哪个对比下来性价比 高点    看上的吧样子不行  样子好的吧  性能不行
其实主要就图个方便  加上 样子好看点   性能也能满足办公的   做工好点的

4楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

那就是要外带的小本本咯?其实新的本本都能满足办公需求,建议内存高点就行,8G吧,其他的,自己喜欢咯,预算多的买个cpu好点的,ssd的,你去看看华硕U305系列或dell xps13系列
时间、时间、时间
5楼
二文

试法

初级会员

一枚神出鬼没的猪妖…

贴子 152

精华 0

积分 78

信用 0

竞猜 0

魅力 3

威望 0

现金 1353 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-03-13

神州战神Z7 你值得拥有
6楼
yydgx

做个傻瓜

版主

一路向前

贴子 106115

精华 2

积分 52893

信用 0

竞猜 14

魅力 590

威望 2

现金 3716695 CZB

银行 20177868 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-06-07

小本本不方便
请多发主题帖,和大家分享
7楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

选来选去不知道怎么选,在百度贴吧笔记本吧看了两天,关注了三款,一个惠普的 暗影2, 还有个泰坦 好像清华同方的, 第三个就是神舟的战神了,其他真不知道怎么选, 貌似我选的好像都偏向游戏? 但是我游戏一个月难得玩一两天,我看的适合我吗? 或者还有其他适合我的推荐?轻薄点的?
引用:
原帖由 金狐 于 2016-8-17 22:31 发表

8楼
有人

论坛守护者

淡定

贴子 47251

精华 0

积分 22775

信用 0

竞猜 14

魅力 186

威望 0

现金 93120 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-10-21

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-18 10:03 发表
选来选去不知道怎么选,在百度贴吧笔记本吧看了两天,关注了三款,一个惠普的 暗影2, 还有个泰坦 好像清华同方的, 第三个就是神舟的战神了,其他真不知道怎么选, 貌似我选的好像都偏向游戏? 但是我游戏一个月难得 ...
联想小新系列不错。轻薄,样子像apple。
9楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

小新700还是小新air13?
引用:
原帖由 有人 于 2016-11-18 10:08 发表

联想小新系列不错。轻薄,样子像apple。

10楼
 53 123456