53 123456
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-18 10:03 发表
选来选去不知道怎么选,在百度贴吧笔记本吧看了两天,关注了三款,一个惠普的 暗影2, 还有个泰坦 好像清华同方的, 第三个就是神舟的战神了,其他真不知道怎么选, 貌似我选的好像都偏向游戏? 但是我游戏一个月难得 ...
给出具体型号,你说的只是系列,你自己挑几个型号出来,我看看
时间、时间、时间
11楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
玫瑰二十二

认证会员

Amos Zheng

贴子 30855

精华 0

积分 15794

信用 0

竞猜 0

魅力 576

威望 2

现金 536891 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-10-14

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-8-17 22:04 发表
主要是办公用,作图文档表格什么的。除了办公时间外 其他就是浏览网页 偶尔看看电影玩玩游戏。 内存大点有可能放的文件和照片吧
    预算五千内最好   看看那个性价比高?
苹果就不考虑了吧因为听说苹果的系统的文档 ...
不要买三星

12楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-18 13:32 发表

给出具体型号,你说的只是系列,你自己挑几个型号出来,我看看
联想系列的是小新 700旗舰版(i5-6300HQ) 开始我没看,但是看到好多人都说这个不错  虽然样子很丑。   还有小新AIR13 也伍仟多  样子小巧 方便携带 但是伍仟多买这个个小的是不有点烧钱啊
惠普的是暗影精灵II代暗影红(15-ax016TX)  5499的报价  但是京东上看 好几个配置
机械革命 深海泰坦X6Ti-M2  说是清华同方牌子的? 看配置很牛逼   价格感觉超预算了
神舟 战神 系列的是战神K660D-G6D1 和战神K660D-i5D4

你感觉我看的这几个有点浪费了还是?  对比下来那个适合我

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

13楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 玫瑰二十二 于 2016-11-18 13:59 发表

不要买三星
买不起棒子的电脑啊

14楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-18 17:01 发表

联想系列的是小新 700旗舰版(i5-6300HQ) 开始我没看,但是看到好多人都说这个不错  虽然样子很丑。   还有小新AIR13 也伍仟多  样子小巧 方便携带 但是伍仟多买这个个小的是不有点烧钱啊
惠普的是暗影精灵II代暗影 ...
你选的这几个都不是轻便的,都是大本本哦,配置上,当然神州那个强。但国内的品牌我没怎么接触过,不太清楚国内品牌的耐用性等。
你平时玩的是什么游戏啊?不是很需要显卡的游戏,不建议买独显。毕竟本本要解决散热、能耗等问题。
还有,本本是越小越轻便的越贵的,因为做工,散热、电池等都需要较高的技术。
时间、时间、时间
15楼
有人

论坛守护者

淡定

贴子 47251

精华 0

积分 22775

信用 0

竞猜 14

魅力 186

威望 0

现金 93120 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-10-21

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-18 17:01 发表

惠普的是暗影精灵II代暗影 ...
air不是和苹果很像啊。价格又比苹果便宜很多
16楼
风间轩

梵蒂冈娶了某人

金牌会员

恒社※社长

贴子 8413

精华 0

积分 4453

信用 0

竞猜 4

魅力 452

威望 0

现金 226 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-05-14

火影超神V5     I7   8G    256固态这年代办公游戏都要固态5099      
炫龙I5   8G    128固态1T盘4G显存4699
未来的你为谁---轻舞飞扬
17楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-18 17:21 发表

你选的这几个都不是轻便的,都是大本本哦,配置上,当然神州那个强。但国内的品牌我没怎么接触过,不太清楚国内品牌的耐用性等。
你平时玩的是什么游戏啊?不是很需要显卡的游戏,不建议买独显。毕竟本本要解决散 ...
游戏不怎么玩,直接可以忽略不计,最多就是偶尔出个新热火的游戏玩个一两天体验下就卸载了,
我后面也发现都是大本本,小本子吧但是就担心屏幕太小有时候有些不方便,但是可又携带方便所以纠结了,最后干脆无所谓算了,反正大部分提不了一天两个小时的,
性价比高的我感觉应该是神州和小新700
但是又喜欢暗夜和泰坦的外观。
综合考虑,狐狸你觉得买那个不错?

18楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

说国外,看过外星人那个感觉好牛逼啊,可惜超出预算太多,毕竟感觉还是台式用起来更舒服
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-18 17:21 发表

你平时玩的是什么游戏啊?不是很需要显卡的游戏,不建议买独显。毕竟本本要解决散 ...

19楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

可惜就是小本本,各方面综合下来,我现在正纠结呢
引用:
原帖由 有人 于 2016-11-18 22:22 发表

air不是和苹果很像啊。价格又比苹果便宜很多

20楼
 53 123456