53 123456
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-20 08:24 发表

京东不是有7天包退吗?不喜欢的就退换
你意思买回来检查只要外观完好  屏幕没有漏光   鲁大师检测各项正常就没问题了 对吧?
我现在直接对电脑什么不懂得很

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

31楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-21 19:02 发表

你意思买回来检查只要外观完好  屏幕没有漏光   鲁大师检测各项正常就没问题了 对吧?
我现在直接对电脑什么不懂得很
对,其实你去外面买,还是一样的检测方法,难道外面的就保证一定好?
时间、时间、时间
32楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

那我就今晚果断小新air13算了
别人又给我推荐了戴尔 燃等,越看越眼花
其实小本本一开始我想找那种键盘有背光的那种哈哈可惜没有人推荐哈哈
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-21 22:56 发表

对,其实你去外面买,还是一样的检测方法,难道外面的就保证一定好?

33楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

引用:
原帖由 天高云淡 于 2016-11-22 17:53 发表
那我就今晚果断小新air13算了
别人又给我推荐了戴尔 燃等,越看越眼花
其实小本本一开始我想找那种键盘有背光的那种哈哈可惜没有人推荐哈哈
其实嘛,你自己喜欢那个就那个啊,不需要这么多人推荐。每个本本都有自己的定位和市场。
时间、时间、时间
34楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

是的,决定,13了。
宝经常买东西,东除了交话费还真没买过东西,你有信得过的买过的东 商家没介绍一个
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-22 20:12 发表

其实嘛,你自己喜欢那个就那个啊,不需要这么多人推荐。每个本本都有自己的定位和市场。

35楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

京东的买自营,非自营的,还不如去天猫旗舰店。
时间、时间、时间
36楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

就是有自营标记的对吧,我试试
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-23 15:08 发表
京东的买自营,非自营的,还不如去天猫旗舰店。

37楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

写得很清楚的,认真看看,自营的是京东自己管售后的;非自营的,写清楚由谁发货,谁管售后。
时间、时间、时间
38楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

我准备买戴尔燃7000,今天我们当地实体店看了看了看,卖电脑的说根本就没有i5 8g内存的,都是4g加出来的
给我加到8g要5300,居然比京东还便宜一百。
没有问题吧?
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-24 10:56 发表
写得很清楚的,认真看看,自营的是京东自己管售后的;非自营的,写清楚由谁发货,谁管售后。

39楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

我不在你们当地,也不清楚你们当地的实体店。没办法给你关于你当地实体店的具体建议。
只能跟你说,京东自营或者天猫旗舰店买的电器商品有保障。当地实体店的,只能你自己去了解了。
时间、时间、时间
40楼
 53 123456