53 123456
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

银行 55553 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-14

我明白了,感谢狐狸
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-24 20:05 发表
我不在你们当地,也不清楚你们当地的实体店。没办法给你关于你当地实体店的具体建议。
只能跟你说,京东自营或者天猫旗舰店买的电器商品有保障。当地实体店的,只能你自己去了解了。

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

41楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-24 20:05 发表
我不在你们当地,也不清楚你们当地的实体店。没办法给你关于你当地实体店的具体建议。
只能跟你说,京东自营或者天猫旗舰店买的电器商品有保障。当地实体店的,只能你自己去了解了。
940MX的显卡     2G和4G独显区别大吗?
14寸的是2G显存   15寸的是4G显存
实际机子我都对比看了  其实 14寸的比一般本子13寸差不多 。15寸的 和一般本子14寸的差不多   但是屏幕是15.6

42楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

现金 68842399 CZB

银行 48061887 CZB

黄金 8888

比特币 888

注册时间 2003-08-18

区别不大d
时间、时间、时间
43楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

你说不大我就狗东4999买了14寸的,毕竟我也网上查了下940mx情况下2g和4g显存区别不明显,
所以今天拿到14寸了,鲁大师检测是不是二手机说看硬盘时间,我查看使用了六个小时21次,应该没问题吧, 官网显示发货时间是十月八号,我问狗东客服,他说那是出场时间,
手机如何上传图片啊,我发出来你看看

44楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

现在电脑都怎么和以前不一样了,以前还要装系统什么的一步步走,现在直接开机就和新手机设置一样设置几下就好了?
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-29 21:30 发表
区别不大d

45楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

每个品牌设置不一样,看你具体品牌
时间、时间、时间
46楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

就是戴尔燃7000嘛
引用:
原帖由 金狐 于 2016-11-30 17:27 发表
每个品牌设置不一样,看你具体品牌

47楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

没问题的
时间、时间、时间
48楼
天高云淡

一念成佛 一念成魔

认证会员

·→天高云淡鹏展翅←·

贴子 13832

精华 0

积分 7153

信用 1

竞猜 0

魅力 253

威望 2

现金 7618 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 金狐 于 2016-12-1 11:14 发表
没问题的
这两天还遇到个怪问题,有时候开机 发现机械硬盘D不见了  不显示了  但是在管理里面又能看到
售后指导我恢复了 2遍系统和 从新装了一遍系统 还是没解决问题    半天时间搞了4次系统对硬盘危害多大啊
最后我和狗东经销商联系   人家让我 在管理里面添加盘符就解决了 郁闷的   问什么原因造成的 他们说也不知道
我估计不是硬盘松动等原因吧?   搞的这两天电脑都不敢大方的用,害怕资料全弄新本子了   出现问题又退换的

49楼
金狐

狐狸

管理员

贴子 137413

精华 13

积分 77006

信用 11

竞猜 20

魅力 23333

威望 8

黄金 8888

比特币 888

这个应该是系统本身的问题,和硬件没有关系的。
另多装几次系统,不会有什么影响,还不如你用迅雷等程序下载东西消耗硬盘呢,没问题的
时间、时间、时间
50楼
 53 123456