罗纳尔迪尼奥

我不梭哈了

版主

我真不梭哈了

贴子 206355

精华 2

积分 103005

信用 0

竞猜 25

魅力 2084

威望 3

现金 55934285 CZB

银行 2296666 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-02-11

发表于:2018-01-30 17:01:31   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  罗纳尔迪尼奥

记者刘思远:韦世豪签字费超过2500万

央视记者刘思远近日是在社交网站上谈到了韦世豪加盟国安以及U23球员何超的身价
在此前的U23亚洲杯上,韦世豪和何超都有着出色的发挥,加之这两名球员又都是U23球员,因此这两名球员都有着较高的身价。
央视记者刘思远也是在个人的社交网站上聊到了这件事,他在社交网站上写道:“昨天跟圈里人闲聊,亚泰目前已经给何超的转会费挂到了3亿,当然挂是这么挂,据说只要有俱乐部愿意出到2.5亿,基本就可以得到何超了。何超的事情绝非个例,想引进U23球员除了要天价转会费以外,高薪+高签字费也是必不可少的。”
随后刘思远则是谈到了韦世豪的转会:“今年冬天国安引进的韦世豪,到底花了多少钱给韦世豪赎身,这可能只有当事人才知道。而这一次引进韦世豪,国安虽然没有打破球队内部工资平衡,但是国安给韦世豪一笔超过2500W的签字费,按照目前中超转会一般都是签3、4年的情况,把韦世豪的签字费给平均到年薪上,不算奖金的情况下,每年到手接近两千万,已经是目前国内球员的顶薪了。”

楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
罗纳尔迪尼奥

我不梭哈了

版主

我真不梭哈了

贴子 206355

精华 2

积分 103005

信用 0

竞猜 25

魅力 2084

威望 3

黄金 0

比特币 0

这孩子会是国安的未来之一吗?

沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
罗纳尔迪尼奥

我不梭哈了

版主

我真不梭哈了

贴子 206355

精华 2

积分 103005

信用 0

竞猜 25

魅力 2084

威望 3

黄金 0

比特币 0

会不会迷失了呢

板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
xcg1525

正式会员

漫游天下论坛,诚交四海朋友

贴子 1598

精华 0

积分 344

信用 0

竞猜 0

魅力 1

威望 0

现金 140743 CZB

银行 10000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2019-05-22

已经费得差不多了
4楼